Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 22:26   #2264
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Вот это пополнение! Да в такой Юрский парк и за деньги не жалко будет сходить. И это все в квартире как-то поместиться?! Наверно у тебя уже есть помещение под музей С нетерпением буду ждать обзоров.
Ну под это будут заказыватся отдельные длинные витрины и там будут находится не только статуи и диорамы от Сайдшоу, но и мои реальные палеонтологические экспонаты, вроде зубов динозавров, трилобитов, аммонитов и прочих окаменелостей. Ну а один обзорчик будет в самое ближайшее время.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Самое забавное, что Егорка поместится даже в коробку из под Птеродактиля))
Да не Санек, сейчас уже не поместится. Подрос парнишка.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
А меж тем мини-Макс уже вовсю тренируется затыкать людям рты силой. Пруф на фото выше.
Да, у него порой бывают такие жесты, что можно подумать что он применяет джедайский форс пуш.))) Но пока не работает почему то.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Отличные статуи Мезозойские. Самому очень нравяться почти все статуи из этой линейки. Все-таки "Парк Юрского Периода" Спилберга привил интерес к динозаврам на долго .
Несомненно Спилберг и Крайтон являются главными популяризаторами динозавров, за что им большое спасибо. Мое же увлечение началось в возрасте 5 лет когда папа мне подарил первый набор марок с динозаврами. До сих пор это набор у меня является одним из самых любимых и занимает первый лист в моем альбомище с марками на доисторичнскую тематику.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием