Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 15:25   #37
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от Drontos Посмотреть сообщение
Это издевательство над людьми,которые имеют старые выпуски..их фигурки ,можно,сказать обесценили
Как раз напротив. Hot Toys сейчас идут по правильному пути в отношении Хищника. К примеру, для поклонника именно Хищника, а не собирательного образа "Хищник" старый выпуск почти никакой ценности в плане фигурка-персонаж не имеет. Хищника делает Хищником и его его окрас (чего не было в прошлом релизе), любой натуралист со мной согласится Ведь огромная часть образа - его окрас, правильная физиономия, или близкая к правильной. Это, как если бы Терминатор эндоскелет был бы розовым с зелёными глазами от ХТ. И его бы собирались перевыпускать, через пару лет!! Думаю мало бы кто расстроился по настоящему.

К примеру никакого смысла расстраиваться вообще нет. Если новые окажутся неудовлетворительными, то какой смысл их перепокупать? Например качество резины, которые приклеивают к голове Хищника (то, что зовут дредами )? очень испортилось. Облезает только в путь. У старых выпусков к примеру - качество лучше. Если конечно вместо покраски резины, ХТ не будут прилеплять на эти отростки кусочки металла, или пластика (и я то же писал об это ХТ в письмах ... не один ЙА, но они обещали выпустить как можно ближе к фотографиям, которые ХантерсЛаир им посылает). Возможно письма фанов натолкнули их на мысли о перевыпуске, а может я слишком наивен и они давно хотели перевыпуска

Хотя если честно я питаю надежды на хорошую работу, несмотря на то, что Тсанг сделал физиономии 2-х последних Хищников не по фильму, а ближе к комиксам и фанартам. Хотя окрас Классика сработан весьма прилично!

В общем по прототипам, которые сейчас лепит он в студии - судить можно мало.

В принципе зачем йа вообще всё это написал О_О

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 31.12.2011 в 15:46. Причина: ошибки
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием