Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:24   #514
Archo
Местный

Капитан ГГ, Wesker, time666, Capdeville, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Жаль, что в фильме ему как и прочим хищам (кроме Городского), отвели малую роль.
По этой причине я и равнодушен к "не состыковкам" с оригиналом - это фильм одного хища, а остальные скорей так...доп вкусняшка

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
(ПС. Я надеюсь, что от Неки Щадоу будет выглядеть также достойно, как у ХТ)
Цитата:
Сообщение от Capdeville Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть (вы уж простите дурака) но... я надеюсь у Неки будет лучше чем у ХТ - просто, как мне кажется, куколки и хижники - плохое сочетание. А для меня лично - у ХТ, в больше й степени получаются куклы. Пропорции, сочленения, лохматости и текстиль - все это минусы. Но это исключительно моё мнение и навязывать я его конечно не хочу.
Ну тут смотря чего ждать от хища в принципе. Понятно что прокраска такой не будет, понятно что будет попроще - но я достаточно тепло отношусь к неки, и ее монстрам в частности (увы обычные люди у них выходят чаще всего так себе) хотя как обладатель и нековских и хотовских хищей - могу сказать, что мнение своеобразное конечно малыш более "брутален", но проработка и красота все-таки за тем, кто подороже

Цитата:
Сообщение от Capdeville Посмотреть сообщение
PS - А вот Леголас у вас всё таки шикарнючий
Еще раз Спасибо

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Это тот, которого ты продавал? Почему не указал, что он умеет кататься на коньках?))
Я когда это понял - и решил оставить его себе Кровожадно выглядеть легко, а попробуй будучи Хищом на коньках покружить

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием