Цитата:
Сообщение от Sined
И здесь орки... Хотя, с другой стороны, где же им ещё быть?
Что тут сказать, как обычно LOTR-энтузиасты - самые счастливые коллекционеры в мире. По крайней мере, когда речь идёт о продукции SSC.
Уже довольно продолжительное время я убеждён, что именно персонажи по "Властелину Колец", воплощённые в полистоне, есть в общем зачёте лучшее, что делают наши дорогие сайды. И премиум Черного мордорского орка тому очередное подтверждение.
|
Спасибо Денис, согласен по всем пунктам.
Я и сам очень рад что именно по ЛОТРу выходят эталонные статуи премиум формат. Вот как по мне, так лучше бы Сайды только бы по этому формату статауи и делали, наравне с легендарными бюстами, а 1/6 и прочее делала бы Вэта.
В этом году фнатов ЛОТРа Сайды порадовали два раза, будем надеятся что и в следующем все будет также удачно.
Цитата:
Сообщение от Sined
Но даже он меркнет в сранении с композицией Эовин против Назгула, по картине г-на Хоу! Я имел удовольствие познакомиться с этим шедевром лично и смею смело утверждать, что это одна из самых впечатляющих и проработанных композиций, которые мне доводилось видеть за всё время своего пребывания в плену нашего замечательного хобби. Завораживающий и абсолютно захватывающий эффект производит этот шедевр. Как бы банально это не звучало, но фотографии не передают и толики всего того прекрасного, что есть в этой статуе.
|
Для меня личное знакомство с этой серией статуй провело громадную черту разделившую продукцию компании Вэты на
"старую" и
"новую". И от новой Вэты я с большим нетерпением ожидаю новых анонсов в этой серии, и после общения с одним из ВЭТАвцев могу сказать что вобщем новые анонсы не за горами.
Цитата:
Сообщение от Sined
Максим, ты сорвал джекпот.
|
Именно, БИНГО.
Ну и через какое то время -будет долгоиграющий анонс.