Цитата:
Сообщение от Sined
Народ обожрался их продукцией
|
Очень верно подмечено. Народ в принципе обожрался. Или даже зажрался.
Но факт остаётся фактом: в формате 1к6 на данный момент никто в промышленных масштабах не делает лучше Хотов. Раз на раз не приходится, но в целом - факт. Всё прочее - от лукавого.
Конечно, недостатки есть. И часто катастрофически большие, и мы их ругаем за это, но в целом, в целом... впрочем, поживём - увидим. Единственная по-настоящему сильная проблема ХТ, как мне кажется, - это погоня за блокбастерами. Лучше бы они сосредоточились на классических персонажах, в т.ч. и на обычных людях (то есть не убер-людях).
Цитата:
Сообщение от Sined
Можно только порадоваться за Marvel-энтузиастов.
|
Ну так, серединка на половинку. Всё-таки чтобы совсем осчастливить марвеловцев мало они делают. Где Саблезуб? Где Гамбит? Где Чарльз-Пикард и Эрик-Гендальф? Меня удручает тенденция выпуска именно персонажей второго эшелона или же не очень удачных кино-воплощений, вот что обидно. К примеру: дайте уже Зелёного Гоблина 1, а не его унылого сынишку. ))))
Вот и выходит, что "первый шар" проваливается из-за ненужности, а реально ожидаемые релизы делать раздумывают, поглядев на провал второстепенного. И, кстати, очень давно у них такая политика прослеживается. Меня вот до сих пор удручает, что Хранителей выпущено всего двое.