Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 11:54   #83
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Черт, всегда приятно когда вспоминают эту игру, а то иногда кажется, я один ее помню на целом свете)).
Ну что Вы! Любим и ценим! Я влюблён именно в первую часть! По сути, первая моя игра с по настоящему "живыми" персонажами. По этому параметру уделывает 90% и всего того, что сейчас выходит. А какой там мир... Какие краски... Блин! Ну делали же раньше...
Цитата:
Это даже не survival horror, а черт те что, замешали Фаренгейт с куцыми долями Call of Ctulhu и Die by the Sword, добавили первый правильный и хороший огонь в играх (это конечно труъ), подбавили немножко так сказать то ли GTA TDU (test drive unlimited), в итоге получилась смесь, которая НАМНОГО хуже каждой из замешанных игр в своем классе, нисколько не напоминает АитД, имеет примитивный сюжет, неинтересных персонажей, и некоторые места на которых я чуть не ломал клавиатуру об монитор (недостаток плейер тестинга). Зато есть крутой огонь и очень неплохой саундтрек, в наше время это уже много для игры).
я говорил о 4 части, а ты имеешь ввиду, если по счёту, то пятую
Я сам в неё пока не гонял, буду её на шайтан-коробке 360 смотреть. Сейчас не до неё немного. Но добраться хочу всенепременно.
Цитата:
Господа геймеры, а помнить кто нить такую игруху Quarantine (а то смотрю тут знатоков не хуже меня много, хочу поностальгировать)). Игра про таксиста в закрытом тюремном городе.
ЙА помню! Прародитель "Кармы", ни больше, ни меньше.
Sined вне форума   Ответить с цитированием