Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 10:08   #5395
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Проблемы с подвижностью грудной клетки явно вызваны тем, что попался неудачный экземпляр.
Знаешь, Денис, я бы не сказал, что прямо-вот очень-очень слабый сустав в груди, нет. В целом держит терпимо. Другое дело, что мне хотелось бы в этой части сустав потуже. Всё-таки это очень разные вещи. А вот с правым плечевым суставом мне и вправду не очень повезло, он в ключице затянут очень туго, а потому чтобы опустить руку в положение "по швам" приходится немало усилий приложить. Причём, вверх она поднимается довольно легко, а вот чтобы вниз её опустить - приходится попотеть. В остальном, кроме разночтения цветов кожи и резиновости тела (ох, не знаю, не знаю, что с ней будет с годами...), меня всё более чем устраивает. Классный парень.

Олеж, с Дропшипа прусь до сих пор. Хотел его года два, и радость до сих пор никак не осядет. О твоём детстве я искренне сожалею. Постарайся вашим детям организовать его получше. Масштаб и мне нравится, не хотелось бы его в пол квартиры. А вот от APC в 1к6, честное слово, не отказался бы... *____*
PS Васкез ни разу в кровать не брал, потому не знаю, может, и кричит. Сплю с ПирамидХэдом. оО

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.12.2011 в 23:46.
V-Raptor вне форума