Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Макс дай я тебя расцелую! Блин, это просто HOLY FUCK!!! Вот ради этого я возьму ПФ! Спасибо старик, я что-то упустил из виду такой эксперимент со шлемами!
|
Самое веселое Серег, что не самый ходовой шлем которого было завались на ебей, вдруг резко весь исчез из продажи.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Макс, мне все премиумы по Лотру не собрать, да и не вижу в этом необходимости - Голлума брал, потому что именно его люблю больше всех остальных и в романе, и в фильме.
|
Ромче знаю, у тебя по Голлуму отдельная коллекция, такого количества бывших хоббитов ни у кого больше из форумчан нету.
Цитата:
Сообщение от alladin
класный орк! только уж больно мерзкий
поздравляю ! с морийским орком класная парочка получаеться
|
Спасибо, а мерзкий это для него комплимент. Истинный орк именно вот таким мерзавцем должен быть.
Цитата:
Сообщение от krest063
Вот это вещь !!!Прими поздравления с обладанием этой чудной композиции .Я под сильным впечатлением !
|
Спасибо, я уже тоже полтора месяца под впечатлением. Жду не дождусь следующего анонса в этой серии.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
ПОТРЯСАЮЩАЯ вещь!! Мои поздравления!! А как она у тебя в интерьере смотрится? размер поразил.
|
В интерьере смотртся хорошо, но будет ещё лучше когда после переезда определю ее на отдельную полочку а рядом будет висеть арт от Джона Хоу.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Суперская диорама! Размах крыльев поражает, а главное, Назгул не выглядит глямурно-готично, очень олд-скульная скульптура, тем более в бронзе - на века.
|
Спасибо, наименование олдскульная очень подходит для этой статуи, так как нынешнее фентези несет в себе довольно много лоска, но в то время когда Джон нарисовал картину фентези было именно такое темное и мрачное.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Аккуратнее) в "псевдо-бронзе")
|
Спасибо Ром.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Тем не менее -
Макс, очень красивая штуковина, очень!
Ею, уверен, с удовольствием бы украсил свой интерьер даже человек,
ничего никогда не слыхавший о ЛОТРе
|
Согласен Ром, статуя смотрится очень внушительно и красиво и я уверен что с большим комфортом заняла бы место и в домашнем интерьере и в кабинете генерального директора какой нить фирмы.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Поздравляю с пополнением. Очень эпичная диорама!!!!
|
Спасибо, когда после всех мытарств с нашим любимым EMS я ее получил это был настоящий Epic Win.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Вот оно, совместное детище двух легенд, Джона Хоува и Weta! Сказать что диорама хороша, ничего не сказать... Она потрясающая, великолепная, грандиозная, величественная! Даже и не знаю, имеет ли смысл обсуждать детали... когда речь идет об Weta!
Хочу лишь сказать немного об авторе этого образа Джон Хоув несомненно великий человек и вместе с Аланом Ли, создали те неповторимые образы Средиземья, которые так полюбились многим. Как всё-таки чертовски приятно когда за дело берутся ни только профессионалы, но и почитатели творчества Толкина, а эти два фактора уже гарантируют успех!
Что касается самого образа Короля Чародея, Зверя и Эовин... То в Кинотрилогии они подверглись небольшому изменению, но в целом кардинально не поменяли ни чего, это и хорошо, так образ битвы от Хоув очень удачный и запоминающийся, когда читаешь книгу примерно так и представляешь этот поединок.
Тебя же, друг мой любезный! Поздравляю с еще одним, мега грандиозным асомом! А так же с десятилетием Братства Кольца!
|
Спасибо Серег, я был уверен что ты как большой почитатель Толкиена, Джексона и сопричастных лиц сможешь по достоинству оценить эту статую. Союз двух
башен творцов оказался очень крепким и я с нетерпением жду от них новых работ, особенно по Сильмариллиону по которому пока вообще ничего не выпущено. А то что образы Джона Хоу в кинотрилогии получили некторые изменения -так ничего страшного, тем более что многое легко узнаваемо.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю, статуя шикарная! Размерчик действительно тот еще! Респект!!!
|
Спасибо, размер решает однозначно, и хорошо что статуя именно такая, будь она меньше -смотрелась бы она не так внушительно.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Классная диорама! И отличный обзор, очень понравилось, мощная вещь! Псевдобронза - рулит Круче только - реальная бронза. Поздравляю! У тебя наверно уже музей по ЛОТРу
|
Спасибо, псевдобронза спасла однозначно, так как когда был анонс и было сказано что статуя будет исключительно в бронзе, это многих огорчило в том числе и меня. Как хорошо что Вэта передумала. А в музее по ЛОТРу я уже давно живу -такая ляпота.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Славно отметил Годовщину, и как полагается "памятник в бронзе" Мои поздравления!
|
Да, годовщина отмечена на ура. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
А можно еще подробнее про шлем для Орка?
|
Дело в том, что в свое время Вэта выпускала шлема из ЛОТРа в 1/4. И премиум формат в 1/4. Сечешь к чему клоню?
Цитата:
Сообщение от Natnats
Когда смотрела фотографии - сразу это отметила, потом в описании увидела свою мысль
Отличная композиция!
|
Именно после релиза этой серии я понял что Вэта ещё живее всех живых, но толи ещё будет когда выйдет Ривенделл.
Цитата:
Сообщение от Archo
Замечательная статуя!
Честно говоря в живую ее не разглядел (если я не перепутал и - это была именно она) - а тут во всех подробностях, совсем по другому смотрится - красота! ...хотя отмечу - все же (на мой взгляд) бронзе место в официальном окружении (вроде "товарища в угловой полке" )
В общем поздравляю с обладанием и желаю добрать еще одну желанную бронзу
|
Спасибо Мих, это именно та статуя, ты наверное ее просто плохо разглядел. Свое место она обязательно после переезда обретет -другой судьбы у нее просто нету.
А другая бронза у меня вроде как есть. Я теперь просто жду что нить ещё ))). Хорошего всегда мало.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: теперь вдвойне жду обзора этого самого "товарища в угловой полке"!
|
Будет, буквально через 20 дней.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Потрясающая статуя!!!!!!
Поздравляю от всей души!!
Вариант под бронзу смотрится обалденно!
|
Спасибо, а другого варианта по сути и нет. Есть бронза и есть псведобронза. Смотрятся практически одинаково, но вот стомость "немного" разнится.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Потрясающая диорама, Макс! Как и всё творчество Джона Хоу, собственно)
И замечу, очень фотогеничная, с какого ракурса не посмотри - смотрится отлично!
Как нельзя кстати данный осом подходит под юбилейную дату. Молодец что таки заполучил эту красоту в свою коллекцию, поздравляю от души!*)
|
Спасибо Санек, диорама и впрямь очень фотогеничная, можно даже убрать Эовин и просто смотреть на пикирующего феллбиста. А насчет заполучения в коллекцию, ты сам понимаешь что как большой энтузиаст Вэты я не мог пропустить этот релиз.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Да, сколько раз я разглядывала эту картинку в своих архивах с коллекцией изображений, никогда не думала, что её воплотят в жизнь, в объём.
Да ещё с такой точностью. Отсутствие цвета её ничуть не портит.
Себе бы такую никогда бы не позволила, так что буду твоей любоваться *)
|
Я тоже очень рад что одно из самых моих любимых фентези изображений восоздали в скульптуре. По твоей теме я думаю тебе будет очень интересно одно из моих следующих обновлений.