Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 23:49   #643
Rex
Местный

chelios, Спасибо =)
Цитата:
Сообщение от chelios Посмотреть сообщение
боюсь подсяду на всех
Дело житейское, сам вот теперь хочу себе взять Mark V - очень нравится та сцена с Формулой в Монте-Карло и компактный вариант костюма, раскладывающийся из чемоданчика =)

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Закрылки вообще сомнительное удовольствие, не идут они ему ИМХО.
Понимаю тебя, такие аэродинамические решения слегка уводят в сторону стиль костюма от общей брутально-монументальной концепции, но вот чисто субъективно мне они очень нравятся, придают такой вид крыльев хищного насекомого ))

Влад, тебе спасибо огромное, что продолжаешь заглядывать в мой топ, не смотря на мое неподобающе редкое и неподобающе эгоистичное появление на форуме!

"Полярник" - спецназовец из популярной (нынче) игры, кстати, трагично рипнулся в последней части (надеюсь, кто бы ни читал эти строки, для него это уже не будет спойлером...)
Как и Mark VI, он является подарком любимой девушке, она у меня тащится от подобного едва ли не больше чем я )
Что до Шестого Марка, то дело, конечно, исключительно вкуса )
Большинству, вот, очень импонирует именно круглый реактор, а для меня и Вальки треугольный - как круглый, только треугольный (читай - пофигу))
А вот комплектация Шестой модели мне кажется наиболее выигрышной: тут и диорамная подставка с ошметками дрона, поставив на которые ногу, Тони встает в очень пафосно-героическую позу, как на обложку прям, тут и, на мой взгляд, самый богатый комплект поврежденной брони. Могу ошибаться, но, вроде, даже у Battle Damaged версии Третьей модели не такие обширные боевые "шрамы". Смотрится очень круто! ) В общем, мне и половинке импонирует именно эта платформа костюма )