Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 20:31   #53
Sined
Местный

Поддерживаю позицию Tim'a. Мне ещё с первых фотографий показалось, что данное творенье отдаёт откровенной халтурой в части головы, но на тот момент я списал это исключительно на проблемы собственного восприятия.
А вот теперь, когда есть живая фотография, только руками можно развести. Халтура и есть. Даже вспышка в данном случае не оправдание. И категорически не разделяю позицию а-ля "тут платишь не за скульпт". Понятно, что есть люди, которые и до кучи берут, уже имея в активе мега-коллекцию и ради имени (хотя чего здесь ради имени-то брать?...), но надо ценник ещё чем-то оправдывать всё же. Хотя бы из уважения к самому себе.
В совокупности же с его откровенно скотским отношением к своим обязательствам по срокам это вовсе ни в какие рамки не лезет.
Очень разочарован (хотя мне на само его творчество всегда было скорее по-барабану, просто приятно было, что есть такой человечек в нашем хобби, который что-то необычное делает и Ольпе с Икарычем радует), что он так с этим, более чем имиджевым и важным релизом, обошёлся.
Sined вне форума   Ответить с цитированием