Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:20   #3311
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Aztech Посмотреть сообщение
У меня коллекционка, если что. Опять же скромная, почти не отличается от джевела 1й части.
Что что??? И даже так ЧТО ЧТО? Это одна из лучших рос коллекционок за этот год, тем более за тыщу рублей то. И причём тут блин джевел?

Цитата:
Считал и считаю 1С паразитами, которые в который раз урвали продолжение хитовой игры
Прямо ты не знаешь 1С? Сделали бы они озвучку, если бы смогли. И можно было бы от неё только плеваться.

Цитата:
но я считаю, что в данном случае русская озвучка - самое то. Мне правда лень говниться и делать кучу скринов с разбором полетов по кривому переносу слов, переводу отдельных фраз в стиле промта (в духе "вы еще пожалеете об этом" при обращении к 1 Бэтману) и т.д. И я прекрасно врубаюсь, что запрячь двух студентов сделать сабы в гугл-переводчике - это затраты уровня 15-20к, а нанять бригаду на озвучку потянет на 300 к (и выше)
Кто тебе сказал, что при полной локализации не работают те же студенты? Надо смотреть на вещи реально.

Цитата:
моих познаний в инглише хватает, что бы переводить текста, общаться с англоязычными иностранцами и т.д.
Тогда в чём конкретно твоя проблема с Бэтменом? Звонки Заза в крайнем случае можно потом переслушать отдельно.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием