Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:44   #3294
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
А я вот как раз о другом слышал не из последних рук: Высоцкий сильно зависим был от чужих мнений, от говора о нём, от того, что говорили друзья\коллеги\знакомые. Часто не мог сказать "нет", хотя старался производить впечатление человека строго, но на самом деле очень мягким был. Так что мнений много, не нужно тут категоричности.
Лучше слушайте его песни и читайте его стихи. МИР!
Вот и я очем.

А про Москву написал в контексте того, что большая часть москвичей совершенно не могут слушать мнения других людей, такая черта, возможно из-за того что всетаки столица и тд, остальное переферия со всеми вытекающими. Тоесть говоришь чтолибо, ну нет чтобы проверить, сразу в ответ говорят свое мнение из которого выходит что ты не прав, и ведь считают свое мнение последней инстанцией.

И всетаки, раз уж вернулся к обсуждению, .
Я очень обрадовался, когда в кинотеатре показали рекламу фильма, небыло понятно про что, но сложилось впечатление что именно про тврчество, про гостроли и тд, но когда же выяснилось что все вобщемто крутится на наркозависимости и доставки наркотиков, тут я просто рвал и метал. Уж извините но Высоцкий лично для меня святой, и есть вещи в жизни о которых не надо вспоминать или о них говорить, также есть легенды, которые нужно воспевать и очищать от грязи, так вот, Высоцких должен стать таким мифом, чтобы будущие поколения его воспринимали именно так: с гитарой у микрофона, в кожанной куртке, такой светлый образ должен остаться в истории.
Зависимость это болезнь, это трагедия человека, кто знает о Высоцком чуть больше не даст соврать, пики когда он сидел плотничком в эти периоды его творчество сводилось к минимуму, как и качество песен, текстов и тд. Зачем поднимать эту грязь? Да еще когда это делают самые близкие... наплевали в душу просто напросто. Щас на Ваганьковском, идите посмотрите, смерч стоит, это Семеныч вертится.

К слову, как сказал Гоблин, а я с ним соглашусь, что случилось на концертах того периода, что показаны в фильме, это не припадок наркозависимого, а истощение от работы, по 5-ть (!!!) концертов в день человека который не делал никогда халявы. Кто стоял на сцене, тот меня поймет.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием