Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:37   #3263
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Mussolini Посмотреть сообщение
С "Высоцким" получается абсолютно идентичная маркетинговая история подобная истории "9-й роты" - уберкоманде Эрнста вкупе с каждодневными промываниями мозга телезрителю в утренних и 9-часовых новостях на Первом таки удалось раскочегарить и вытянуть в кинотеатры многовековые дубы(читай бабушек-дедушек, дядек и тетек, которые в кино последний раз выползали на стереосеансы "Операции-Кооперации..". Сработали на "спящем" секторе потенциальных зрителей.
Mussolini, я тут давеча писал про гопников "с воображением", которые непонятным образом попали на просмотр "Высоцкий...", и не получив очередной порции "покорна", отписали свои "глубокие" впечатления в комментах. Так вот, чувствую один из них теперь на тойстере продолжает отписывать: про маркетинг, промывание мозгов и многовековые дубы.

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
А мне жаль что сняли такой фильм о Высоцком, что непосредственное участие принял сын Владимира Семеновича.

К слову, для меня круче Высоцкого нету никого, я его слушаю лет с 4-5, когда мог самостоятельно винил ставить на проигрыватель. Можно сказать его песни впитались вместе с молоком. И тут такое...
Здесь у меня вообще слов нет! Bob, тут кто-то от твоего имени какую-то брехню пишет...
Avatar вне форума   Ответить с цитированием