Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 21:34   #3301
Aztech
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
У меня коллекционка на консоль, я за игру заплатил в 4 раза больше, чем вы, но не ругаюсь.
Поголовное незнание английского - к сожалению, беда нашего народа. Но уж оригинальные голоса-то ценить должны хотя бы по интонации, потому что проделана была великолепная работа.
По поводу зубов - да, звучит не лучшим образом, но челюстей было бы еще хуже, например
моих познаний в инглише хватает, что бы переводить текста, общаться с англоязычными иностранцами и т.д., но сабы - это недолокализация. Можно заплатить хоть 100500 миллионов, но цена не всегда гарантирует качество, вот, Лада Калина тоже ведь не 10 000р стоит

1Ц уже изгадили выпуск Dead Space 2, теперь вот Batman. Who's next?)

К оригинальной озвучке у меня ни разу не возникло претензий, но я считаю, что в данном случае русская озвучка - самое то. Мне правда лень говниться и делать кучу скринов с разбором полетов по кривому переносу слов, переводу отдельных фраз в стиле промта (в духе "вы еще пожалеете об этом" при обращении к 1 Бэтману) и т.д. И я прекрасно врубаюсь, что запрячь двух студентов сделать сабы в гугл-переводчике - это затраты уровня 15-20к, а нанять бригаду на озвучку потянет на 300 к (и выше), но 1Ц - это же почти монополия, титан, которому просто наплевать на игроков и свою репутацию в этом сообществе, такой принцип бизнеса - худший из возможных, на всё наплевать, один хрен всё купят.

На форуме 1С тоже тролли воду мутят, каждый второй - потомственный англичанин и эстет, выпавший в эйфорию от оригинальной озвучки))) Ну а типа все, кому русскую подавай - те априори село и быдло без права голоса. Не уважаю такую позицию, считаю критику 1С Софтклаб заслуженной.