Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:48   #3710
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
ох какие статуэточки!!! Поздравляю!!!
Да, досадный случай с ограниченным выпуском, ну да ладно!
Главное что они глаз радуют!
а остальных девах не выпустили еще???
Cпасибо, Баджо!
Да плевать мне на тираж (по крайней мере, в данном случае) - статуэтки мне невероятно нра, и это главное!
Остальных пока нет - 2 (Свит Пи и Рокетс) запреордерил, а других (Блонди, мадам Горски, фрица и меха) пока даже в анонсах нет
Но как/если объявят - возьму однозначно!

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Влад мои поздравления! Просто превосходные статуэтки и фильм просто крышусносящий! Супер!
Спасибо, Серж!
Рад, что не я один такой извращенец не только мне фильм так нра

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Если бы не твои статуэтки, так бы и не скачал посмотреть киноху. Сегодня вечером заценю. Статуэтки чёткие, поздравляю с приобретением! Хреново, что так прокатили с тиражом, но в нём ли дело. Наконец-то GG проснулись, давно ничего путного не лепили, да ещё и в новом для себя формате
Да, согласен, К.К., давно не было стольь внушительных произведений от ДжДж.
Рад, что мой обзор сподвиг тебя к просмотру. Интересно узнать потом твоё мнение (не утверждаю, что он всем должен нравиться, просто интересно)...

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Sucker Punch - Babydoll, Sucker Punch - Amber, шикарные девушки, очень понравились обе красотки. Сначала причем из всей этой серии мне нравилась только Эмбер, но потом увидев живые фотки изменил свое мнение -Куколка ах как хорошо сделана, образ передан очень удачно. Поздравляю тебя Влад с таким весомым пополнением и на 100% уверен что в твоей теме увижу и остальных дечонок и фрица с мехом.
О, Макс, спасибо, они великолепны!
Рад, что ты заценил.
Да, однозначно, у меня будут все статуэтки из этой линейки, которые ДжДж соизволят выпустить (ох, как они это медленно делают )

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Влад, поздравляю! Беби больше вызывает симпатии=) Здоровские=)
Спасибо, Тони!
Вот странно - почему всем Эмбер нра меньше, чем анимешно-педофильная Куколка???
Она, безусловно, классно сделана, но сама по себе она мне как персонаж не нра (эти дурацкие глазёнки вкупе со всей епоно-анимэшностью - это не мой стайл...)