Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Влад, недавно Эшли упомянул, что собирается пересмотреть релизы Чейзов (и возможно блайнд версии)! Я до конца не понял что он имел в виду, но главная его цель заключается в том, чтобы нужные фигурки попадали в руки коллекционеров, а не висели на ибеи с бешеными ценниками!
|
Ага. Единственный реальный способ избежать бешеных ценников на ибэе - это делать неограниченные большие тиражи, снизив тем самым дурацкий ажиотаж.
Живой пример - большинство ритейл-релизов спокойно продаются по весьма гуманным ценам.
А чем больше он ограничивает тиражи или устраивает сикрет-дропы/чейзы/3АА-эксклюзивы, тем дороже они моментально становятся на ибэе.
Элементарная логика...
Так что, чего б он там ни пересматривал, это ни к чему хорошему не приведёт.
Цитата:
Сообщение от Tim
А я вообще остался недоволен этим релизом. В первую очередь пускай Эш апгрейдит свой нет-магазин, сегодня я опоздал ровно на три минуты так даже не смог войти в свой экаунт, чем только не входил и FF u explorer u chromom виснет и все! вошел когда уже все закончилось, просто обидно. вот это и есть на данный момент главная проблема.
|
Сочувствую.
Как уже говорил, это крайне непорядочно - объявлять супер-пупер-лимитед-релиз, когда несколько месяцев известно, что Бамба виснет насмерть при массовых обращениях.
К сожалению, Эшли далеко не первый раз измывается над своими поклонниками.
И, к ещё большему сожалению, далеко не последний...
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
но не знаю почему ни кто к жалобам не прислушивается!(((
|
Это как раз вполне объяснимо - при таком ажиотажном спросе глубоко плевать на отдельных покупателей и их мнение.
Какая разница - сожрут весь тираж и так, даже если сайт обвиснется хоть насмерть.

У него ж не перестают покупать из-за того, что он наплевательски относится к мнению поклонников.
Так зачем напрягаться?