Suburban, ты практически начисто испортил отличную фигуру.
Затылок ещё ладно. Хотя я сомневаюсь, что ты сделал аккуратно и смотрится он правильно, а не как хаотичные изменения а-ля курица лапой. Это тоже очень важно. У оригинала единственная ошибка в задней части головы - немного великовата затылочная часть, но при этом безупречно передана сама форма и даже тип роста волос (!!!), у твоего от этого не осталось и следа.
А то, что ты сделал с шеей, посредством того самого колдовства над посадкой головы - вообще не поддаётся никакому объяснению. По-умолчанию у фигуры эта часть прекрасно исполнена, даже фирменная осанка не забыта. Ты же сделал из него жирафа, да ещё и стёр напыление, ответственное за совпадение цвета шеи и самой головы.
Ничего личного. Отнесись к этому правильно, пожалуйста. Я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить или как-то обидеть. Если бы так активно не нахваливал сам себя и не продвигал свои улучшения как единственно православные и верные, я бы этого не написал. Но теперь появляется риск, что люди, а особенно новички/не особенно ведающие и разбирающиеся в нюансах данного релиза подумают, что ДО улучшений фигура выглядит ещё хуже, а ещё страшнее - могут подумать что так она и выглядит, когда достаёшь её из коробки.
Ещё раз, 2ALL
С фигурой всё в порядке. Никакой ужасной разницы цветов головы и шеи нет. Шея не похожа на шею человека-жирафа и, главное в этой связи, у фигуры шея Шварценеггера, а не просто абстрактного крепкого мужика из толпы. Одежду же просто нужно правильно одеть. Всё!
*Разумеется, случаи заводского брака здесь не рассматриваются*
Единственные удачные находки - замена верёвочек на молниях на кожу (так действительно должно быть и это действительно единственная оплошность Enterbay, по сравнению с тем же вариантом от HT) и положения пряжек на сапогах. Но это всё просто меркнет на фоне основного "апгрейда".
Последний раз редактировалось Sined; 29.11.2011 в 23:22.
|