Цитата:
Сообщение от Edgar
Ого блин! Серьезно! А "юрасик" то берешь?
|
Невольно проглядел твоё сообщение, пока заливал Леголаса. Парк, и не только, надеюсь будет в следующие выхи
Tiamat, GreyMan, Archo, amenhotepov, chelios, Lea Di
РАД, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ! ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Статуя хорошая! Но эксклюзив, он ведь с кинжалами в обеих руках? мне все-таки больше нравиться.
|
Через неделю затарюсь эксклюзивом, так что ждите ))
Цитата:
Сообщение от Archo
Вот он! Вот он - Леголас моей мечты!
|
Это самое главное! Рад, что он тебе нравится))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
На счет фоток: мы уже говорили, но ты делаешь по своему, так что могу лишь предложить на время отказаться от вспышки вообще и попробовать пофотографировать при естественном дневном освещении.
|
Я не могу отказаться от вспышки, она у меня "по умолчанию", т.к. фотик поломан и не отключает её. А при дневном свете фотать получится только на работе, но туда статуэтку не донести. Леголасу в самый раз было бы устроить фотосет в лесу, но не то время года....
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Либо же покупать зеркалку и к ней професиональную вспышку. 
|
На это нужны отдельные деньги, а пока у меня ремонт, я ими не располагаю к сожалению
Цитата:
Сообщение от Tiamat
Что-то как то не очень информации о Леголасе написали, до совета как будто его и небыло вовсе. Статуя классная!
|
Цитата:
Сообщение от chelios
Поздравляю! Леголас великолепен, сам на своего не нарадуюсь. Фотки класс, не парься 
|
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Леголас очень хорош!! Поздравляю! Обзор хоть и короткий - но я много нового для себя почерпнула.
|
Ещё раз благодарю за внимание !!
Цитата:
Сообщение от Archo
Просто до странности похожая ситуация с Арагорном! С одного ракурса - это Блум! С другого и близко не похож...  ...так, что придется искать своему (  ) правильную позу на полке!
|
Цитата:
Сообщение от chelios
Соглашусь на все 100! все зависит от угла обзора
|
Как я его не крутил, но Блума не увидел....