Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 08:41   #3696
lkeyn
Местный

Небольшое вступление.
Т.к. я решил таки "по-настоящему" вернуться на данный, и не побоюсь этого слова - родной, форум, долго думал с какой коллекции начать просмотр. За прошедший, мною пропущенный, год обновлений на форуме было не то что великое множество, а просто таки всемирный потоп. И решение принял начать с мною горячо любимой Sci-Fi коллекции, тем более что тут назревал обзор чего-то действительно фантастичного.

...И я не пожалел!
А теперь о последнем обновлении...
Оно просто сумасшедшее! Другого слова не подобрать. Даже наш "чудесный" русский мат, хоть и в описательно-позитивном ключе, но применять не хочется, т.к. данное произведение искусства такими словами описывать просто нельзя, хотя иногда при просмотре фотографий какая-нибудь фразочка "Ох, ну них...чего ж себе!!!" вырваться и хочет!
Долго можно описывать какая эта невероятная по своей красоте фигура, но не буду - хочется просо смотреть и наслаждаться данной красотой, в которой поистине видно органичное смешение природной силы и гармонии человеческого тела, и холодной, созданной человеческими руками и заключенной в металл, непоколебимой мощи.
Это действительно бриллиант твоей, Sined, коллекции!
И я искренне поздравляю тебя с обретением такого сокровища!
Вот, наверное и все, что хотелось сказать. А теперь я полетел в прошлое на год назад, чтоб отсмотреть все обновления, потом глядишь и отпишусь.

И еще раз поздравляю!!!