Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Ох, не ту фотку ты выставил на конкурс, хотя винить сложно, любая бы подошла...
|
Да я понимаю конечно, что по аховому эффекту чемпион №1) Поэтому она первой и идёт, собственно)
Я в данном случае исключительно не победы ради, а поддержания интересы к конкурсу для

Поэтому и фотку выбрал исключительно фановую) А мой личный фаворит из всего нащёлканного по данному случаю
вот этот снимок.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Асома Раровича Мастхэльцовича
|
Отличное кстати название модели терминаторов, предназначенных для внедрения в еврейские общины)
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Фоты вставляют, сколько работы над светом! Небось не одна фотосессия была, а то и 3-4  Изумительная подсветка, композиция мастхэв (простите сленг) Позы реально отображают характер. Шумы Исо прекрасно побеждены, а уж динамика казалось бы в таком фундаментальном персонаже - когда видишь хочется подпевать: пабам, пам, пабам... пабам, пам, пабам... 
|
Очень приятно! Да, с шумами разговор короткий. Тем более здесь из-за кучи источников света разной мощности пришлось исключительно со штатива снимать, так что, разумеется, грех было низкими значениями ISO не воспользоваться.
Только вот на самом деле небольшая беда произошла - фотобакет опять начал видимо фотки при заливке пережимать. Появилось довольно много jpeg-артефактов, которых нет на оригиналах

Но в общем вроде всё в сохранности осталось.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Респект! Христоматийный обзор, буду 100 раз перечитывать и учится, если буду обозревать фигуру 
|
Спасибище, повторюсь, очень-очень приятно, что нашёл мой труд интересным!
Цитата:
Сообщение от Rayan
В данном случае, можно покупать фигуру сразу после одной из твоих фоток (для меня таковая - финальная)! 
|
Ромчик, дорогой друг мой! Я же обещал, что ты не разочаруешься в том, что послушал моего совета и заказал. Смею тебя ещё раз заверить - в жизни твоё восхищение будет ещё сильнее!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Да, этот Арни феноменален. Молодцы Энтеры, таки напряглись и сделали качественную фигу, чтоб Хоты не расслаблялись 
|
Да уж! Enterbay подобно Фениксу восстали с этим проектом из пепла и дали прикурить конкурентам. А Hot Toys в последнее время стали особенно наглеть как в отношении ценовой политики, так и менеджмента вообще. Искренне надеюсь, что Enterbay не будет сбавлять обороты и немножечко растормошит рынок качественных подвижных фигур. Тем более в данном случае они фактически создали новую нишу.