Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 10:58   #444
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением!
Elrond хорош! Скульпт вполне себе зачетный. Мечь съемный, это гут, думал что он на мертво закреплен в руках, ан нет ! А где кольцо?
Бюсты Хранителей класные! Если по отдельности рассматривать, то больше всего понравилась Silk Spectre, но все вместе они конечно смотряться намного лучше!
Еще будут бюсты Хранителей?
Спасибо!)

1) Да, насчет меча - это они мудро сделали (уж больно он выдается вперед - думаю, если бы был пределан - часто ломался бы).
Кольцо надел Голум, и теперь их обоих не видно А если серьезно - думаю если бы у нас было кольцо, мы бы его как-нибудь на витрине устроили, а не стали прятать в шкатулку
А насчет скульпта - написал о нем свое мнение в обзоре - мне конечно очень нравится, GG исправили ошибку Джексона и сделали-таки из актера эльфа, но хорошо это или плохо - тут уж для каждого свое

2) Да, Silk Spectre красавица! (и это при том, что сравнительно равнодушен к актрисе) Хотелось бы конечно ее от хотов, но уж совсем выбиваться будет из коллекции (три фигурки, которые представляют остальных перонажей по сравнению с ней как великаны смотреться будут ))
Насчет еще бюстов - нет не будет, как написал в обзоре - теперь считаю нашу коллекцию Хранителей завершенной!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 14.11.2011 в 11:00.
Archo вне форума   Ответить с цитированием