Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю с пополнением!
Elrond хорош! Скульпт вполне себе зачетный. Мечь съемный, это гут, думал что он на мертво закреплен в руках, ан нет  ! А где кольцо?
Бюсты Хранителей класные! Если по отдельности рассматривать, то больше всего понравилась Silk Spectre, но все вместе они конечно смотряться намного лучше!
Еще будут бюсты Хранителей?
|
Спасибо!)
1) Да, насчет меча - это они мудро сделали (уж больно он выдается вперед - думаю, если бы был пределан - часто ломался бы).
Кольцо надел Голум, и теперь их обоих не видно

А если серьезно - думаю если бы у нас было кольцо, мы бы его как-нибудь на витрине устроили, а не стали прятать в шкатулку

А насчет скульпта - написал о нем свое мнение в обзоре - мне конечно очень нравится, GG исправили ошибку Джексона и сделали-таки из актера эльфа, но хорошо это или плохо - тут уж для каждого свое
2) Да, Silk Spectre красавица! (и это при том, что сравнительно равнодушен к актрисе)

Хотелось бы конечно ее от хотов, но уж совсем выбиваться будет из коллекции (три фигурки, которые представляют остальных перонажей по сравнению с ней как великаны смотреться будут

))
Насчет еще бюстов - нет не будет, как написал в обзоре - теперь считаю нашу коллекцию Хранителей завершенной!