Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 23:16   #8061
V-Raptor
Супер-модератор

Даже и не знаю, что мне больше понравилось: бюст от Саши или картина от Иры. Честно. Вот даже и не знаю. Бюст безмерно крут, особенно, когда ты не первый год в нашем хобби и понимаешь, сколько труда и таланта требуют такие вещи, каких вложений времени, сил и души. А эта надпись DUDE на манер DUKE NUKEM - просто шик. Но картина... с её экспрессивными мазками, как будто Чувак с его окружением впечатался в холст на стене на полном ходу, точно пытаясь пробиться из какого-то выдуманного мира в этот, настоящий. И при этом у него это почти получилось, даже краска на картине пошла пятнами. Одно ощущение удара от картины, кляксы, взрыва, уничтожения привычного и установления своих правил. Пожалуй, вот именно такие вещи по моему определению и подпадают под разряд "искусство". То есть то, что трогает, что передаёт настроение, динамику, мотивацию. И эти кегли, как будто Лебовски только что, пролетая мимо в холст на стене, выбил страйк своей же головой, но даже не почувствовал. И смотрит на тебя, как на белого русского. В общем, не могу выбрать, что нравится больше. Как коллекционеру 3д фигурок - больше, конечно, бюст нравится. Как обычному человеку (почти даже нормальному) - картина с Чуваком. Ну а ты, Ром, - везучий жук. Тебе даже и не нужно делать этого выбора, так как всё это теперь твоё на веки вечные.

С днём рождения, чо! Не против, если поздравлю тебя здесь?
Конечно, желаю побольше радости, побольше успехов, покрепче здоровья.
Пусть тяжёлых мыслей в жизни будет поменьше и пореже. От души желаю!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.11.2011 в 23:35.
V-Raptor вне форума