Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 00:30   #3117
trent
Местный

Цитата:
Сообщение от Illusiveman Посмотреть сообщение
Назови хоть одну игру ради которой можно купить новую нвидию? Почему тогда в чартах продаж MW2 занимает место рядом с игрой для DS годовалой давности? Если нет консоли то и в игры по настоящему ты и не играл! В аллоды онлайн гоняешь наверное,не?
Перевод темы c вашей стороны. Я говорю (утверждаю) что приставка ФИЗИЧЕСКИ не выдаёт того, что выдаёт PC. По вполне разумным причинам.
http://www.igniq.com/wp-content/uplo...990_270111.jpg

Размер имеет значение. В данном случае.

В игры я играю мало, за графикой не гоняюсь (у меня 5770).

Но признаюсь, приставочников я крайне не люблю, из-за них все игры превращаются в сплошное Каловздутие (Модерн Варфэр).
А компании и рады проплачивать выход игр на консолях. И продолжать клепать "Модерн Варфары", ясно, что такие игры можно хоть каждые 3 месяца выпускать.

Известное дело, на консолях игры приносят больше денег, так как за PC обычно работают продвинутые люди, и они предпочитают не платить за игры. Что не нравится разработчикам.
А консоли больше для детей и подростков, они покупают то, что предлагают.

Хотя я, лично, понравившуюся игру всегда покупаю лицензию.

Кстати, меня волнует такой вопрос.

А как на приставке играть в Supreme Commander? Или в C&C Generals? Как там сетевые битвы то устроены? С джойстиком? Не могу представить.

Как затыкивать по 50 раз одну кнопку в Resident Evil или Dead Space 2 - это понятно. Понятно и как в Марио играть, сам играл на Дэнди.

А как в Heroes играть на приставке?

Я просто играл на Плейстейшен в игру "Зена", играл в Резидент. Но как бы в этих играх фишка в зверски тупом управлении.
Оно так и называется "приставочное". Собственно и игры эти, при всём уважении тоже называются "приставочными".

Последний раз редактировалось trent; 12.11.2011 в 00:33.
trent вне форума   Ответить с цитированием