Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 18:24   #3600
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Желаю тебе её побыстрее добыть и показать нам!
Уже добыл! Как курьер привезёт - покажу. Как-то традиционно получилось, что я могу сколько угодно долго тянуть с выкладкой чего угодно, кроме ЛотРа. Не знаю уж почему так, но Властелин у меня весь выложен, просто не могу утерпеть и не отснять его. оО А Сарумана пока не получается взять, HotToys обо мне очень заботятся. -___-

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Vlad the Impaler - A Severed Head Diorama
Великолепно! Браво!
Впервые вижу эту вещь (Кэп заныкал, проказник! не показал! при встрече обязательно отшлёпаю! ), оооочень нравится и идея и исполнение. И вправду! Что хорошей голове пропадать! Ну-ка усечём-ка её графу, всё как в истории. ))) Больше и сказать нечего, нравится и всё. Единственное ЧТО: мне кажется, что для 4го масштаба кровь таки можно сделать круче. Сааааш!!! Тебе срочно нужно разжиться искусственной водой, она тебе очень сильно развяжет руки. Ну а тебя, Влад, поздравляю от души, иметь в коллекции "кусочки Кэпа ГГ" - ни с чем несравнимое удовольствие, уж я-то знаю. Если ВДРУГ когда решишь сделать кровь объёмной и свежей (а тут она ох как свежа!) - привози ко мне подставку. Сделаю! Просто так. Из любви к перфекционизму.

PS НЕТ НЕТ И НЕТ! Это подставка для сменной головы, а не отдельная диорама. Ни в коем случае не надо пачкать сменную голову. Имхо, в этом 40% очарования задумки и реализации проектика.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.11.2011 в 19:09.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием