AlPred,
Спасибо, Ромчик, дорогой!)
Ага просвещаем немного тостерцев, ато всё Чужие, Лотр да Вуд, понимаешь)))
Рад что понравилось, заглядывай еще!))
Spectre,
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Spectre
3Reich судя по фоткам делают очень качественные фиги с кучей классных аксов. Скульпт у фиги отличнейший!
|
Именно! и всё это за 85-90 долларов! Ведь лицензия на нацистов подешевле голливудской будет)
Цитата:
Сообщение от Spectre
Но, вот мне хотелось бы услышать мнение обладателя. Вдруг ты и здесь дорабатываешь детали какие нибудь
|
На самом деле фиги от 3R настолько хороши что добавлять что-то мне не видится необходимым. Единственный недостаток это ДИДовские теллоиды, очень уж неказистые. Но нацистским главарям особо активные позы не нужны, ноэтому впринципе сойдет. Я только добавляю некоторым обьема в бедрах, т к ноги у теллоидов слишком тонкие, а тому же герингу необходима жирная задница, да и Гейдрих достаточно бедристый.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Историческая справка очень познавательна.. я опять никакого понятия не имел об этой персоне Вермахта.
Респект за просвещение.
|
Наздоровье, всегда рад) Только не вермахта а СС*)
Цитата:
Сообщение от Spectre
Кэп, если я правильно понял, глава СС и собственно Адольф от 3R тоже вскорости будет здесь обозрен?
Будет интересно посмотреть, почить
|
Все нацистские главари от 3R уже давно стоят у меня в витрине, и разумеется все будут со временем обозрены)
VLN,
Спасибо, Влад!)
Гейдрих очень интересный персонаж, и не ликвидируй его в 42ом много чего успел бы еще натворить.
А про Айфоню ты как всегда очень тонко но очень верно поментил)