Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 13:58   #1140
Капитан ГГ
Местный

AlPred,
Спасибо, Ромчик, дорогой!)
Ага просвещаем немного тостерцев, ато всё Чужие, Лотр да Вуд, понимаешь)))
Рад что понравилось, заглядывай еще!))

Spectre,
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
3Reich судя по фоткам делают очень качественные фиги с кучей классных аксов. Скульпт у фиги отличнейший!
Именно! и всё это за 85-90 долларов! Ведь лицензия на нацистов подешевле голливудской будет)

Цитата:
Но, вот мне хотелось бы услышать мнение обладателя. Вдруг ты и здесь дорабатываешь детали какие нибудь
На самом деле фиги от 3R настолько хороши что добавлять что-то мне не видится необходимым. Единственный недостаток это ДИДовские теллоиды, очень уж неказистые. Но нацистским главарям особо активные позы не нужны, ноэтому впринципе сойдет. Я только добавляю некоторым обьема в бедрах, т к ноги у теллоидов слишком тонкие, а тому же герингу необходима жирная задница, да и Гейдрих достаточно бедристый.

Цитата:
Историческая справка очень познавательна.. я опять никакого понятия не имел об этой персоне Вермахта.
Респект за просвещение.
Наздоровье, всегда рад) Только не вермахта а СС*)

Цитата:
Кэп, если я правильно понял, глава СС и собственно Адольф от 3R тоже вскорости будет здесь обозрен?
Будет интересно посмотреть, почить
Все нацистские главари от 3R уже давно стоят у меня в витрине, и разумеется все будут со временем обозрены)

VLN,
Спасибо, Влад!)
Гейдрих очень интересный персонаж, и не ликвидируй его в 42ом много чего успел бы еще натворить.
А про Айфоню ты как всегда очень тонко но очень верно поментил)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием