Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:49   #277
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Мы уже тысячу раз обсуждали
Обсуждать можно всё что угодно. Понятно что если сделали так, то можно и по другому слепить и сделать. Но почему-то не делаю по другому, почему-то зеркалят изображение, путают аксессуары и т.п. Умышленно, неумышленно, по веской причине или по невнимательности - мы можем лишь гадать. Сути/фактов это не изменит.

Цитата:
Производителям пишу регулярно, тут греха нет.
Молодец что пишешь. А вот темы не создаешь зря. Те кому не надо не будут идти с тобой, а кому надо - примкнут. Хоты посмотрели на одно твоё письмо, и удалили в корзину. А было бы письмо от 1000 человек, может и по другому посмотрели/отреагировали.

Цитата:
есть определённые факты и факторы, которые мешают рынку развиваться дальше
На счет этого не понял. По-моему ты путаешь теплое с мягким. Как смена скульпта относится к этому? Тут как раз конкуренция на лицо: одни сделали корабль в бутылки с чашами, так другие сразу сделали. Одни сделали с улыбкой - так и другие тоже. Вот она конкуренция в чистом виде (можно оценить продукт по идентичным составляющим).
Ну и насчет развития: рынок и технологии в последние годы рванули так, что грех жаловаться.

К нашим баранам:
Цитата:
Скорее у ВАС, просто желчи избыток мешает органам мышления это осознать.
У меня-то как-раз её нет. Это мой некий соцпроект, чтобы ты обратил внимание на свои манеры. )

Цитата:
Я реагирую максимально откровенно и открыто,
Максимально откровенно и открыто можешь реагировать у себя в туалете, а тут надо держать такт. Если не умеешь/не желаешь адекватно общаться - это твои проблемы (не мои, не даже Сухаря).
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием