Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Наконец-то мои медленные руки добрались до твоего отзыва на мой полноценный кастом, набранный (отзыв) твоими медленными руками. Ююююпи! \o/
|
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ну вот тут ты зря, брось этот снобизм.
|
нет, не снобизм. в свое время наигрался и хватит. если уж и вернуться, то пару часов в неделю, не больше. при условии появления нормального системного блока.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Надеюсь, что в ближайший год порадую вас ещё по крайней мере одной такой полноценной работой. И что забавно - снова ОН. Но на этот раз игровой, каноничный...
|

Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Оооох! Во множестве смыслов! Так пока ещё и не услышал мнения заказчика, так как почта не спешит. Но очень рад, что сделал эту работу. Было сложно и очень интересно.
|
но с ним очень забавно было общаться на эту тему

и особенно про почту.
*вспоминает*
ой блин, мне тоже придется будет в будущем возиться с головой Шварца. одежда есть (кроме черной куртки), тело есть.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Доволен в сопли, что наконец-то сумел его отхватить. МБ завтра отчитаюсь по этой вещи в 72-ом масщтабе, так как у нас на Тойстере её, кажется, никто в дом так и не затаскивал. А зря!
|
да ща нарадуешься! вот накоплю финансы на 1:35, посмотрим, кто больше радоваться будет

ой тьфу. это про броневик я >_>