Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:42   #16
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
При всей моей любви, не знаю не знаю...
Не, в целом все очень симпатично, но зачем опять назгул и опять из той же сцены в Амон сул? Сайды так штоль халтурят на скульптах морды лица? Балахоны они лепить умеют, это мы давно поняли. Ну сделали бы тогда хотябы Тру Форм Ангмарца. Ато ветавский просто запредельно дорог сейчас)
По мне так выпускать 28-ую вариацию практически одной и той же сцены, уже даже не смешно. Ведь вспомните (Тени мордора, Два Легендари бюста, Ветавский "белый" Ангмарец) это всё одна и та же сцена.
Санек, Сайдов можно понять -эта сцена одна из самых выйгрышных в фильме, тем более что пешими хорошо они были показаны исключительно у Амон Сул, почти все осчальное время они на конях, а после гибели коников на феллбистах.
А про призрачного Ангмарца остается только мечтать, хотя я скорей всего Вэтавского возьму, пока от СС чего то дождешься.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Забавно что эксклюзив такой банальной.
Такая ситация во всей линейке за исключением Леголаса и Гимли, у первого сменное дополнительное оружие, а у гнома зачетный морийский орк на подставке. У остальных так себе, можно было и получше придумать.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Почему левша ?И ожидаемый снежный тролль тоже похоже будет левшой .
Левша потому что если это Ангмарец, то Фродо получил укол именно с правой руки. Так что здесь все верно.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Cолидарен с тобой дружище!
Мне кажется что в этой мешанине однообразных статуэток, вина в разрыве отношений между Weta и Sideshow. Sideshow как оскорбленная и обиженная дева, всем чертям назло с пеной у рта и с разрывом ануса хочет доказать своё превосходство, и пытается затмить предыдущие работы Wet-ы. Штампую как уже замусоленные образы, в очередной сотый раз...
А я солидарен с тобой Серега, если бы не разрыв отношений между нашими любимыми компаниями, я думаю дела бы обстояли куда как лучше. Хотя и у той и у другой есть очень удачные линейки вроде ПФ и скульптур на основе рисунков Джона Хоу.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ПС. А назгул на коне - это другая статуя или эту решили выпустить вместо коняшки?
Влад, будет и то и другое. Это разные статуи.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Хотя, можно было бы и поинтереснее. К примеру, я бы хотел спешившегося назгула над корягой (как в сцене с хоббитами) или дерущегося назгула, чтобы пойман был разворот тела с ударом мечом. Да даже пеший бредущий назгул с настороженным (как будто принюхивается) разворотом шеи был бы крут. В общем, хотелось бы чего-то новенького, тут я полностью согласен с Максимкой.
Да, назгул над корягой это диорама-мечта, и пока такой нет приходится довольствоватся соответствующей фреской от Вэты.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием