Дисскусия смотрю здесь нешуточная, внесу и я свои пять копеек.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Единственный косяк, данной линейки не оправданно завышена цена, не стоят они, на мой взгляд своих денег, цена им $ 150 но в пылу ибей битвы, до 200 ладно, но не больше
|
Согласен с Серегой, не должно 1/6 стоить 250 долларов, лучше заплатить ещё 50 и купить премиум.
Цитата:
Сообщение от toxin
Это с доставкой?
|
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Конечно UPS или DHL
|
Не, 150 я думаю все же без доставки имелось в виду, а то выходит что саму статую ты должен выиграть за 50-70 долларов.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Ну как бы сайды не старались, а качество Weta по круче будет однозначно! Вета статуэтки 1/6 продавала в среднем по цене 125 $.
А сайды решили, просто тупо срубить бабла на фанатах, не должна статуэтка стоить почти как премиум формат фигура!
|
Ну в общем так и есть, стандратная цена на человеческий или орочий 1/6 стоил 125 баксов, хоббиты по 100 баксов. Поэтому накрутка в два раза выглядит со стороны Сайдов просто по свински, и пусть что подставка большая -ее цена баксов 50, но никак не 100 и выше.
Цитата:
Сообщение от Tiamat
Придет время и Вета так же будет рубить, как и все остальные
|
Совмневаюсь, пока по крайней мере в таком замечена не была.
Цитата:
Сообщение от toxin
Может быть, но мне общий вид сайдовских статуй все равно больше нравится.
Подставка такая монументальная, практически диорама, не то что черные ветовские овалы.
|
Имея в своей коллекции 30 статуй от Вэты могу сказать, что смотртся они очень даже органично. И вот эти новые статуи от СС, рядом с Вэтавскими даже ставить как то неудобно -вместе не смотрятся. Поэтому СС оказала медвежью услугу всем ЛОТРОколлекционерам со стажем. И ведь когда были показаны самые первые зарисовки и прочее, фанаты просили СС сделать другие подставки, похожие на Вэтавские -но Сайды остались глухи к этим просьбам.
Цитата:
Сообщение от toxin
Лица человеков ни у кого по хорошему не получаются, так что чем здесь лучше Вета, не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от chelios
Имея несколько ПФ, за себя могу сказать, что новая линейка на мой взгляд ничем не уступает! Местами даже превосходит. Weta тоже далеко не идеальна, человеческие лица у них выходят (или выходили уже) крайне редко.
|
Ну предположим Сайды могли бы сейчас делать статуи с изумительными скульптами, но они этого почему то не делают. Все статуи от Вэты были сделаны в промежутке 2001-2006 года и на то время это были лучшие образцы в плане скульптов и покраски и многие остались такими до сих пор.
Цитата:
Сообщение от toxin
И старенькая Вета сейчас по цене не дешевле Сайдов.
|
Ну разумеется, со временем этого и следовало ожидать. Также дорожает и продукция Сайдов, тот же ПФ Люртца стоил 300 баксов, а сейчас купить его за 700 является большим успехом.
Цитата:
Сообщение от Archo
1) Формат. Мы собираем всех главных персонажей, многие из которых есть только в 1/6 - поэтому, 1/4, во многих случаях просто не будут смотреться Как можно взять 1/4 Фродо, а Сэма оставить в 1/6? Для нас не вариант - и мы выбрали замечательные фигурки (ну, для любителей статуй есть и weta в 1/6)
|
Хм, зачем тогда ПФ Люртца, если всё же направление на 1/6. Вот мне например все равно практически какой формат брать, ну дык и ЛОТР у меня основа основ в коллекции. Я кстати очень надеюсь что Сайды в новой линейке сделают Люртца -этого урука я готов собирать во всех вариацих.
Цитата:
Сообщение от Archo
Многая нечисть (единственная надо сказать о ком мы подумываем в 1/4) - выходила только от weta в этом формате, так что тут вообще нет выбора)
|
Почти всё что выпустила Вэта это 1/6, с небольшими исключениями вроде больших персонажей типа троллей, балрогов и Шелоб с Вотчером.
Цитата:
Сообщение от toxin
Да я тоже - просто объясняю, почему лично я эту линейку покупаю ))
Премиумы тоже хорошо, можно совмещать! Насчет Гэндальфа согласна - премиумы по цене сопоставимы и поинтереснее, а вот ПФ Арагорна уже не так дешев, еще и поискать надо.
Мне к тому же интересен Боромир, который в ПФ, кажется, не выходил.
|
Я думаю что со временем СС все братство в ПФ сделает.
Цитата:
Сообщение от toxin
За такую - да ))

|
Но это же не обычная подставка, а эксклюзивная, и за такую на ебей придется отдать не 249, а все 349 баксов.