Цитата:
Сообщение от Hofnarr
chelios, ну ради общего образования пару серий глянуть имеет смысл.
Но это же сильно от зрителя зависит.
Мне лично вообще непонятен сериал - куча дебилов шляется как попало по стране, населенной мертвяками. Где бронированные автомобили, круглосуточные часовые, грабеж оружейных и продуктовых магазинов, огороженные охраняемые лагеря в чистом поле, зачищенные для жилья острова? Где хоккейная непрокусываемая защита в конце концов?
Все бродят как попало без оружия, таскают с собой куда попало детей, беспечно дрыхнут в палатках в лесу. Как на пикнике, ей-богу, парад феерических уродов.
Зомби медленные и тухлые, выжившие без проблем им сносят бошки. Три более-менее подготовленных мужика могут завалить без напряга штук сто таких зомби без применения огнестрела - и никто не валит. Зато все ноют про свои проблемы и про то, как им тяжело жить. Рефлексирующие дебилы - ещё хуже просто дебилов. Примерно на второй серии остро захотелось, чтобы их всех уже съели.
Ещё интересно, что несмотря на устрашающую заразность зомби выжившие валят их направо-налево без элементарной защиты глаз-носа-рта, все залиты кровищей, грязищей, и - никто не заражается! И даже не боится этого.
В общем - смотреть или нет - сугубо индивидуальное.
Я из энтомологического интереса ещё погляжу - вдруг всех съедят наконец!!!
|
вот прям один в один - мои мысли. И кстати, тут говорили о сходстве с Лефт 4 Дед. Как ветеран обеих частей L4d скажу, что ничего общего с сериалом эта игра не имеет и иметь не может, ибо сериал - клише и уныние с уровнем зомбоубийства = 1,5 землекопа на 6 серий + клишейные же дрязги кто с кем переспал и т.д., в то время, как l4d - это динамичный кооп-сурвайвал, где сносят головы сковородками и катанами, взрывают бензоколонки и стараются реально выжить под нескончаемым напором быстрых, сильных, голодных и агрессивных зомби.