Цитата:
Сообщение от Lea Di
Дракон очень мне понравился!! А рассказ прочитала на одном дыхании! очень здорово!!
|
Очень приятно, когда ценят ваше творчество - Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Поздравляю с Оби-ВАном и Сидиусом! очень достойные фигурки! Фотки класс!!
|
Дважды спасибо, по обоим пунктам так сказать

ps: меня, кстати удивляет - как они могут делать настолько достойных людей иногда, штурмовиков, клонов и т.д. и при этом переодически выпускать просто невероятный ужас!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Правильную музыку слушаете товарищ.
|
Даже слуша
ем
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
о мне так лучше Гендальфа вместо Леголаса, так как эльф опять совершенно непохожий получился. Ну а Гимли просто обязателен, вот уж кого кого так коротышку надо -по мне так лучший макет в серии вообще.
|
Гендальф нам просто не нужен

У нас, можно сказать, уже есть Белый от Weta, а серого возьмем для коллекции в 1/6 фигуркой от сайдов, т.к. нравится не менее статуи, а в тему больше (да и одной статуи Гендальфа хватит

)
С Леголасом, не согласны

Так, чтобы 99% он еще ни разу не получался, а насколько вообще было - этот и ПФ самые лучшие, но второй не подходит по формату)
Ну насчет Гимли пока еще решаем - если будет возможность, вероятно возьмем)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Зато качество того же Люка на Беспине поражает. Если Хоты всех основных выпустят будет просто замечательно.
|
А меня разочаровал

Так обрадовался ЗВ от хотов - думал как раз - вот Вейдер, Люк и Чуи отличные должны быть - жду с нетерпением, и тут эти фотки - конечно лучший на сегодняшний день из "полноростных", но похуже бюстов GG, на мой взгляд...хотя брать, в общем-то все равно надо
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Я вот к своему стыду пропустил Энвик Мории. Отличные фото вышли.
Как обладатель данного макета, хочу сказать, что Мория пожалуй не самый красивый энвик, но один из более сложных в реализации и исполнении, очень оригинальный и детальный макет! С чем Вас и поздравляю, хороший выбор!
З.Ы. По энвикам еще планируете что брать? Или что под руку попадется?
|
1) Спасибо)
2) Бэг-Энд, а в остальном хорошо сказанно
"Или что под руку попадется?"
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
З.З.Ы. А кто ж из вас, больше ЛОТР фан Archo или Mira? 
|
Нравится обоим, больший фан (особенно, что касается книги и фильмов) -
Mira 
Я (Archo) больше по Желязны, Асприну, Уэйс & Хикмэну, Гейману, Фрайу, Пратчетту, Гудкайнду и уж потом (деля еще с парочкой писателей) занимает свое место
Профессор 
(хотя фигурки и статуэтки по LOTR очень люблю при этом

)