Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 16:23   #3554
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
ШИКАРНО!!!
Очень неожиданная подставка под бюстик - я не знал, что она есть в этой статуе! Так же наличие ссылок на другие обзоры оказалось не лишним В общем поздравляю с обладанием прекрасной вещички по близкой нам вселенной!
ps: единственное: обзору не помешала бы фотка Смегала "на теле" и рост в см самого чудика, на мой взгляд, а в остальном все шик!
Миша, спасибо, я сам тащусь!
Ну вот интересно, как же ты пропустил подробнейшие обзоры, где чётко указывалось насчёт доп.подставки?
Идея гениальная, жаль, не смогу с Сайдов стребовать отступных за идею
А ссылки на чужие обзоры я всегда стараюсь давать - всегда интересно заценить разные взгляды.

Фоткать больше не буду (пока не сделаю витрины, теперь уже в моск.хате), и так умаялся в воскресенье - больше сотни фоток нащёлкал с этим "душевнобольным".
Да и не понравилось мне наоборот их ставить, я сказал об этом в обзоре - у Смигола тело более вытянутое, совсем некрасиво получается по сравнению с малюсеньким бюстиком сгорбленного Голлума.
А вот так, как у меня собрано, уже не так эта разница режет глаз...

УПД.
Дык, вон у Кэпа и у Мефисты (линки выше, в начале обзора) есть же фотки со Смеголом на высокой подставке...

Размер самого "чудика" - по памяти, ~15 cм (могу ошибаться, пусть Кэп или Макс померяют, если у них выставлен в витрину).
Вся хреновина статУя в полный рост - более 53 см (по данным SS)

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Поздравляю с настоящим АСОМОМ!!!!!
Спасибо, Вескер!
Статуя, действительно, шикарна!

Последний раз редактировалось VLN; 26.10.2011 в 16:27.
VLN вне форума   Ответить с цитированием