Размах обновлений не уступает натиску другой замечательной коллекции принадлежащей Владу VLN.
Qui-Gon Bust , Chewbacca Bust, вот что у ГГ хорошо получается так это бюсты, и эти двое -прямое тому подтверждение.
Aragorn as Strider 1/6, хорошая статуэточка. Я надеюсь Арагорн будет не единственным представителем линейки в этой коллекции.
Bruce Lee 70’s Casual Wear, класный Брюс, добрый такой и позитивный. Хотя мне больше нравятся фигурки где он в готовности набить всем морды.
The Mines of Moria Environment, отличный энвик,я даже в некотором недоумении чего это Монди решил с ним расстаться.
Re-Paint Eternal Clan, когда то очень давно, ещё до моего попандоса на коллекционирование по ЛОТРу, у меня было около двух десятков драконов из разных серий, в основном от 1 до 5. И вот этот был у меня любимчиком, я даже немного жалею что пришлось с ним расстаться. Рассказ пока не читал, как прочитаю -обязательно ещё отпишусь.
McFarlane Dragons. Series 7: Ice Clan, хороший дракоша, очень нравится как сделаны сосульки на этом крылатом ящере.
Obi-Wan Kenobi. Jedi Knight, The Darth Sidious, фигурки неплохие у Сайдов получились, интерсно что Хоты в ответ наваяют.
Ну а автограф полученный лично, это конечно очень круто. Какие ещё есть?
|