Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 21:08   #549
GreyMan
Местный

K.Koreander,Wesker, Goddess Dawn, спасибо на добром слове , заходите еще .

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Кстати для меня очень сомнительный автограф. Можно, конечно сказать, что Перлман расписался немного не традиционно для себя. Но я в свое время не стал брать автограф у Александра именно из-за того, что все предложенные им автографы были не похожи на подпись Рона. Да и подтверждение подлинности у него тоже сомнительное. Но это моё мнение. Поэтому свой брал на Ebay.
Что-то близкое должно быть хотя бы к этому написанию:
http://www.ebay.com/itm/2004-INKWORK...item1c1d196516
Но если ты веришь, то значит для тебя он подлинный. Рад, что на форуме есть ещё поклонник Хэллбоя.
Сначала поискал автограф на Ебэе, много всякого-там конечно есть, но вот нашел парочку таких автографов:

На первом фото автограф Сэльмы Блэйр, на втором Сэльмы Блэйр и Рона Перлмана. Даже при поверхностном автографе видно, что эти две фото отличаются только углом обзора и наличием/отсутствием автографа Перлмана. Автограф же Сэльмы Блэйр на обеих фото находиться в одном и том же месте, вплоть до мулиметра. Если бы эти две фото не лежали рядом, то каждая в отдельности могла запросто сойти за оригинал, а так по моему на лицо очевидная поделка.
В общем я решил поверить Александру, и взял у него. На 100% оригинальный автограф тот, который взял сам, в остальных случаях всегда есть риск.
Спасибо что заглянул ! Нравяться мне персонажи из вселенно Хэлбоя, очень уж там харизматичные и яркие персонажи. Со временем также хочу обзавестись Принцем Нуада, профессором Краусом, Ангелом Смерти и Саммаелем из первого Хэлбоя.

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Автограф класс! Надеюсь он настоящий
Спасибо! Я тоже надеюсь, пусть он будет настоящий !
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием