GreyMan, Andrew Keegan, chelios, VLN, Lord Dante, Rotger, amenhotepov
От души благодарю за внимание! Очень приятно))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Я вот постоянно удивляюсь, как такая маленькая диорама может иметь такую детализацию и покраску, что кажется буд-то она в диаметре сантиметров 35, не меньше, и в высоту соответственно.
|
Одна из самых качественных вещей SS. Хотя, делов то было уменьшить почти километрового червя до такого размера и разукрасить его как надо. Я просто думаю, какой же это масштаб, если сокол меньше сантиметра))
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Ну у тебя и скорость обзоров 
|
Это потому что пока есть, что обозревать)
Цитата:
Сообщение от chelios
Поздравляю! Обалденная статуя! Теперь я и себя могу назвать счастливым обладателем 
|
Поздравляю! Удовольствия она доставляет немерено
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, я поэтому и предупреждал, цены с самого начала были негуманными, и дешевле он не станет - весьма оригинальная идея (более широкий интерес, не только у поклонников вуду - и ты тому пример  ), ограниченный тираж, изначальные продажи только с рук на ибэе итд...
|
Всё хочу лицезреть твою армию Вуда в сборе, когда представишь панораму?
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
K.Koreander, как всегда шикарнейший обзор!!! 
|
Ещё раз благодарю!)
Цитата:
Сообщение от Rotger
Хорошая диорамка, давно ей любуюсь ) ну ничего, будет и на моей улице праздник 
|
А вот не надо было её отдавать))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Давно я ждал этот обзор, очень мне нравится это диорама  Поздравляю тебя - счастливый обладатель!  Интресный обзор, прочел с удовольствием и фотки понравились! Класс! 
|
Пересматривал тут свою тему и наткнулся на твою просьбу относительно этого обзора, сразу решил слепить)) Рад, что фотосы понравились, фон удачно подобрал (шторы). Но режимы съёмки и освещения были те же, что и у первых фотосов Района №9.... Вот такая канитель