Цитата:
Сообщение от Sined
Логика понятна, но я с ней категорически не согласен. Это про коллекционеров-скупщиков, которые не очень понимают для чего и что именно они покупают. Просто покупают, потому что кризис среднего возраста/депрессия/срочно нужна очередная неопробованная отдушина/есть желание попробовать что-то новенькое и средства позволяют и т.д. и т.п.
|
С каких пор, коллекционер в этой теме, купивший экспонат за понравившийся внешний вид, резко стал "коллекционером-скупщиком" ??? Я может, что-то пропустил и где-то у кого-то дома над кроватью весит свод правил о градациях коллекционеров и законах о приобретении предметов коллекционирования??? Так почему у меня их нет?

Кто-то, досконально изучает информацию о будущем приобретении, кто-то не купит - пока его у другого не увидит, кто-то ждет пока весь тираж уйдет и берет его, в последний момент - это свободный подход к свободному виду коллекционирования, и делается у большинства людей, поверь - не от кризиса среднего возраста, депрессии и т.д. выше тобой перечисленного!!! Это не филателия, нумизматика, картины, -где все очень строго! Здесь нет смысла жить чужими мозгами, иначе свои потом не соберешь в кучу! Поэтому здесь и расчет на людей которым, это в первую очередь нравится, поэтому и масштаб на втором месте, а будет ли это является предметом коллекционирования для кого то, - вообще уместен ли этот вопрос для покупателя в этой ситуации!?! Копать в глубину - надо в другом коллекционировании...
А с ценой все просто - за 4000$, за 7000$, за 10000$ - покупают же их продукцию на вторичном рынке, так пусть будет линейка, которая и с первого дня будет стартовать с 1500$ !!! И также будут покупать, пока другие рассуждают. Мое мнение, что подход к калькуляции был именно таков, ну а там....
Цитата:
Сообщение от Sined
Почему не мильён, в конце-концов? С мильёном вообще просто - найди одного такого "коллекционера", готового купить и всё. Этого уже достаточно - навар будет больше, чем со всего тиража по 2к и заморачиваться с фабричным производством не надо. Супер!
|
Можно выйти и на такой уровень, и коллекционер найдется - если к Darth Maul в версии эксклюзив, вместо арт принта, картина Пикасо в оригинале прилагаться будет