Да, ЕМС конечно не дешевый, но думаю и простой почтой можно будет справится. Тут главное с правильным настроем подойти
Далее по теме. Не знаю почему я раньше туда не заглядывал (хотя бы ради любопытства), но сегодня решил посмотреть какую комиссию берет еВау. Хочу сказать, что новость эта оказалась не радостная и всё далеко не так просто как на ПейПал (да, то были цветочки).
В дальнейшем мы сделаем отдельную тему, а пока добро пожаловать в мир
фи на еВау.
В общем раньше нужно было платить даже за выставление лота на аукцион. Сейчас дают бесплатно выставить на аукцион 50 лотов в месяц. Далее нужно платить за каждый в зависимости от начальной цены (от $0,10 до $2,00 за лот). В случае аукциона фи (комиссия) составляет 9% от общей суммы (включая шиппинг), но не может превышать 100$. В случае выставления лота по фиксированной цена, берется сложный процент. Например для фигурок: 11% с первых $50, плюс 6% с суммы от $50 до $1000 и плюс 2% от суммы выше $1000. Т.е. верхнего порога нет. Для других видов товаров процент другой. Кроме того, только за выставление лота по фиксированной цене берут $0,50.
Кроме этого ещё довольно много всякий нюансов, комиссий и платежей.
Радует, что есть
калькулятор фи.
Так что продавать на еВау не такое уж и выгодное дело. Думаю стоит прибегать к нему в случае достаточно большой разницы в цене при продажи тут и там, или при отсутствии здесь покупателя.