Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Ну и ОБЗОРИЩЕ!!! Вечером обязательно почитаю  Мои поздравления с началом LOTR, я думаю ты догадываешься как теперь попал, раз даже начал сразу со статуи, дальше пойдут ПФ и всякие дорогие раритеты  ))
|
Сомневаюсь, что попал, помимо оставшихся пяти статуэток, пары диорам и двух-трёх бюстов, вряд ли по Властелину что то ещё буду брать.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Летопись прям!
Статуя отличная, поздравляю! Самый лучший ракурс ИМХО на первой фотке. Поза и общее исполнение статуи понравилось, и на Гэндальфа очень похож самое главное!
|
Фотографическое сходство статуэтки с оригиналом, сыграло главную роль в покупке ))
Цитата:
Сообщение от toxin
Кирилл, выражаю особую благодарность за отличные фотки Боромира! ))
Ты, как всегда, проделал большую исследовательскую работу! Молоток!
Спасибо за Гендальфа - наконец его рассмотрела. Желания купить все-равно пока не появилось, но я не исключаю, что когда-нибудь и до него дело дойдет.
|
А что с Боромиром?))
Цитата:
Сообщение от toxin
Не пойму - это эффект от вспышки или он правда так однообразно покрашен?
|
Раскрашен на мой взгляд не однообразно, серый и коричневый. Немного слилось, но разницу всё равно видно
Цитата:
Сообщение от toxin
Кстать, загляни сегодня поздно вечерком ко мне в тему - думаю, я тебя очень удивлю )))))))))))))
|
Ты меня уже заинтриговала! Что меня там ждёт?)
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Присоединяюсь к большинству. Обзор - большой, но Властелина Колец я читал всего и знаю что на это надо время (я надеюсь ты не всю трилогию пересказал?).  Впрочем, я постараюсь в обеденный перерыв все-таки осилить стока букав и отписаться подробней.
А Гэндальф действительно хорош! Мне очень понравился и фотки хорошие, хотя есть с чем поэкспериментировать! Может захочется поделать художественные фото?  Ну и мои поздравления со столь знаменитым и всеми любимым персонажем и достойным его воплощением!
|
Что ты подразумеваешь под художественными фотографиями?)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Статуэтка Гендальфа хорошая, нравится и сама экспозиция и покраска, хотя тех же теней в складках плаща и в накидке не хватает (или это за вспышки не видно).
|
Сейчас сложно на счёт этого сказать, не обратил внимание, но фотографировал так, чтобы всё было видно. Просто я упаковал его обратно в коробку, места для него в моей пока квартире нет
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Про текстовую часть могу сказать что наверное всё же стоило указать источник информации - ЛОТРопедию.
|
Считай уже сделано ))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А Ранкор шикарный конечно, одна из лучших статуэток от ГГ, а может и лучшая.
|
Тут соглашусь, я её тоже считаю лучшей
Цитата:
Сообщение от chelios
Эхххх... Опередили меня буквально дня на два, сам хотел сделать по этой статуе обзор
Гендальф мой любимый персонаж кино, хоть я про него и так всё знаю, но прочитать с иллюстрациями было вдвойне интересно! Поздравляю со статуей, надеюсь последующие Арагорн, Гимли, Леголас, Арвен и Боромир будут с такими же полноценными обзорами! Удачи в новой ветке коллекции
|
Делай свой обзор, он никому не помешает!
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Прочитал обзор полностью, ОЧЕНЬ понравился! Половина успеха обзора статуэтки зависит от рассказа про персонажа. Когда примерно будут обзоры других героев?
|
Как только куплю. Арагорна придётся искать, его я пропустил, а остальных буду брать сразу и по мере свободного времени обозревать)
AlexR2D2,
GreyMan,
toxin,
Andrew Keegan,
amenhotepov,
Deviliarh,
chelios,
хочу выразить вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание! ))