Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 18:15   #608
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Ну и ОБЗОРИЩЕ!!! Вечером обязательно почитаю Мои поздравления с началом LOTR, я думаю ты догадываешься как теперь попал, раз даже начал сразу со статуи, дальше пойдут ПФ и всякие дорогие раритеты ))
Сомневаюсь, что попал, помимо оставшихся пяти статуэток, пары диорам и двух-трёх бюстов, вряд ли по Властелину что то ещё буду брать.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Летопись прям!
Статуя отличная, поздравляю! Самый лучший ракурс ИМХО на первой фотке. Поза и общее исполнение статуи понравилось, и на Гэндальфа очень похож самое главное!
Фотографическое сходство статуэтки с оригиналом, сыграло главную роль в покупке ))

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Кирилл, выражаю особую благодарность за отличные фотки Боромира! ))
Ты, как всегда, проделал большую исследовательскую работу! Молоток!
Спасибо за Гендальфа - наконец его рассмотрела. Желания купить все-равно пока не появилось, но я не исключаю, что когда-нибудь и до него дело дойдет.
А что с Боромиром?))

Цитата:
Не пойму - это эффект от вспышки или он правда так однообразно покрашен?
Раскрашен на мой взгляд не однообразно, серый и коричневый. Немного слилось, но разницу всё равно видно

Цитата:
Кстать, загляни сегодня поздно вечерком ко мне в тему - думаю, я тебя очень удивлю )))))))))))))
Ты меня уже заинтриговала! Что меня там ждёт?)

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к большинству. Обзор - большой, но Властелина Колец я читал всего и знаю что на это надо время (я надеюсь ты не всю трилогию пересказал?). Впрочем, я постараюсь в обеденный перерыв все-таки осилить стока букав и отписаться подробней.

А Гэндальф действительно хорош! Мне очень понравился и фотки хорошие, хотя есть с чем поэкспериментировать! Может захочется поделать художественные фото? Ну и мои поздравления со столь знаменитым и всеми любимым персонажем и достойным его воплощением!
Что ты подразумеваешь под художественными фотографиями?)

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Статуэтка Гендальфа хорошая, нравится и сама экспозиция и покраска, хотя тех же теней в складках плаща и в накидке не хватает (или это за вспышки не видно).
Сейчас сложно на счёт этого сказать, не обратил внимание, но фотографировал так, чтобы всё было видно. Просто я упаковал его обратно в коробку, места для него в моей пока квартире нет

Цитата:
Про текстовую часть могу сказать что наверное всё же стоило указать источник информации -ЛОТРопедию.
Считай уже сделано ))

Цитата:
А Ранкор шикарный конечно, одна из лучших статуэток от ГГ, а может и лучшая.
Тут соглашусь, я её тоже считаю лучшей

Цитата:
Сообщение от chelios Посмотреть сообщение
Эхххх... Опередили меня буквально дня на два, сам хотел сделать по этой статуе обзор

Гендальф мой любимый персонаж кино, хоть я про него и так всё знаю, но прочитать с иллюстрациями было вдвойне интересно! Поздравляю со статуей, надеюсь последующие Арагорн, Гимли, Леголас, Арвен и Боромир будут с такими же полноценными обзорами! Удачи в новой ветке коллекции
Делай свой обзор, он никому не помешает!

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Прочитал обзор полностью, ОЧЕНЬ понравился! Половина успеха обзора статуэтки зависит от рассказа про персонажа. Когда примерно будут обзоры других героев?
Как только куплю. Арагорна придётся искать, его я пропустил, а остальных буду брать сразу и по мере свободного времени обозревать)

AlexR2D2, GreyMan, toxin, Andrew Keegan, amenhotepov, Deviliarh, chelios, хочу выразить вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание! ))