Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 03:29   #2958
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Evil Zombie Посмотреть сообщение
Кстати кто-то тут писал(запамятовал,не сочтите за грубость) что боссы в Деус на хард-моде просто монстры.Ощутил...)))
Да ладно. Реальную сложность представляет только Намир, если сменить чип в Тай-Йонге, вот его только раза с 10 убил. А так тайфун прокачанный пару раз, или эми гранаты и прокачанный револьвер. Да что угодно, боссы простые.
Кстати схватки с боссами делали аутсорсеры, и в Айдос Монреаль сказали, что они бы сделали по другому. Собственно в ДЛЦ, который выйдет в 20х числах октября и будет схватка с боссом, сделанная самими Айдос. Обещают разные варианты победы над ним. Жду жду.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
я покупаю законченный продукт, который я должен поставить и играть в своё удовольствие. А не заниматся настройкой своей системы.
По АйДи абсолютно точно ударила мультиплатформенность. Плохо они работают с ней, не умеют. В итоге версия для ПК сырая хрень, версия для Плойки дурная хрень. Сносной вышла версия для бокса, собственно все вменяемые люди, имеющие обе консоли, или хотя бы бокс, берут на него. Ну те, кто прямо сейчас играть хочет. Я лично подожду пока сделают все патчи и поиграю на ПК спокойно. А пока тут и Гирзы есть, и Катерина, и Ведьмак 2, вполне себе набор достойный я считаю (:

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием