Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 12:30   #190
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
У меня скоро будет паника - уже который раз слышу о Тамиле, а обратившись к ней (она же Athena?) слышу цены, намного дороже тех по которым можно свободно взять...может она "новичкам" совсем другие цены дает? (как пример: недавно я услышал за хища-тень цену с доставкой в 370$, при том, что вполне свободно и в надежном месте взял за 300$ с доставкой, еще через пару недель...)
Рискну предположить, что Шэдоу-Предеэйтор - это был не предзаказ, а SDCC-эксклюзив, и соответственно, ценовая политика могла быть другая.
Кроме того, боюсь, ты не обратил внимания, что у Тамилы цены в SGD (сингапурских долларах), которые дешевле USD (американЬских тугриков). Лениво искать письмо, но уверен, что это было 370 СГД, т.е. ок. 290 ЮСД (по курсу на тот момент).
За всё время общения с Тамилой (а это более года), я кажется ни разу не видел у неё предложения дороже, чем в официальных штатовских магазинах.
И потом, в конце концов, у каждого могут быть разные свои "надёжные места", да и сама Тамила имеет право давать разные цены (в зависимости от объёмов)...
Дело не в этом. Главное - она очень надёжный поставщик.