Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 22:06   #131
amenhotepov
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
О! Очень рад, что дио наконец то обрела хозяина. Поздравля!
Спасибки!

Цитата:
Вот, может стоит присмотреться к:
Присмотрелся. Очень мне понравилась Senate Duel и не из-за тиража, а из-за политического подтекста. Есть что-то в отстаивании злом канцлеровского кресла и наседающим на него маленьким ушастым добром. Но увы 25 экз. тиража поймать поможет только чудо. Ну или дедушка Мороз подарит на Новый год Напишу ему письмо.

Просмотрел, на всяк случай все что есть по Faux-Bronze на и-бэе
по ЗВ. Наверно просто необходимо иметь в коллекции ЗВ Darth Vader vs. Obi Wan но я очень не люблю переплачивать Так что будем думать.

Цитата:
Объясняется просто - в дио запечатлена сцена довольно специфичная
И очень хорошо. Иначе бы фиг она мне досталась

Цитата:
Асажж эпичная в дио, это да!
В мультах, имхо, образ раскрыт зачетно, и пожалуй один из самых продуманных в той эпохе (конкурент Амидалы и Орры,.. кавайную "Шпильку" в расчет не берем ибо ребенок).
Кавайную шпильку давно пора в премиум формате выпустить. Может она и ребенок, но ее персонаж далеко уже опередил большую часть джедаев по эфирному времени и подвигам.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Эпичнейший экспонат, эпичнейший тираж и эпичнейшая же фотосессия!
Присоединяюсь к восторгам охватившим тему.
Очень тронут! Спасибо большое, буду стараться и впредь!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Не видел диорам в бронзе в живую, но идея сайдов мне изначально не понравилась. Нравится сейчас или нет сказать сложно, но обзор посмотрел с большим удовольствием.
На самом деле далеко не все покраски под бронзу, выглядят так же хорошо. Это видно даже по их официальным фотографиям. Но все же бывают исключения.

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
В общем, рад за тебя! Принимай поздравления!
Надеюсь не последняя диорама в коллекции.

А не пора ли теперь переименовывать тему?)
Принимаю и благодарю! Смысла переименовывать тему нет. Основное направление все-таки световые мечи и скоро будет обзор очередной обновки. А статуи и диорамы лишь дополнят общий вид коллекции мечей. На самом деле даже если бы я мог себе позволить все-что мне понравилось, то это был бы не такой уж большой список. Коллекция - конечно хорошо, но очень важно учитывать количество квадратных метров и оставить пространство для жизни

Последний раз редактировалось amenhotepov; 03.10.2011 в 23:46.
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием