Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army, хотя я уже некоторые мысли высказал в теме с обзором. Я все же очень рад что у нас на форуме появился новый ЛОТРо-поклонник. Ну и ЛОТР в полистоне это канеш ВЕЩЬ.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: ...да уж, чтобы сейчас собирать старые статуи - это и впрям энтузиазм не хилый нужен хорошо хоть не ставимся целью все собрать
|
Я тоже так когда то говорил, во что это вылилось можно посмотреть в моей коллекции. А ведь изначально я хотел купить всего три статуи, как сейчас помню это были три шедвевра от Вэты -Саурон, Смотрящий из воды и Фелл Бист с Моргул Лордом.
Цитата:
Сообщение от Archo
Ну а если серьезно, статуи LOTR - это конечно явление, жаль только поздно начали их собирать, и на некоторые придется только на фотках облизываться))
|
Я тоже так думал что поздно начал собирать, так как к тому времени все статуи от Вэты были распроданы. Но прошло время и многое у меня осело в коллекции. Так что главное не отчаиваться и помнить что кто ищет, тот всегда найдет.
Цитата:
Сообщение от toxin
Уже несколько месяцев смотрю на новую линейку от Sideshow - она не самая удачная в плане сходства, но в целом приятная, и размер что надо - 1/6. Может, как буду посвободнее - куплю.
|
Несмотря на 1/6 места они занимают как премиумы, благодаря нехилым подставкам.
Цитата:
Сообщение от Archo
Ну она скорей 1/5 на мой взгляд
|
Да не, вроде СС заявляли честный 1/6.