Илья,
Игорь,
Михаил, добрый вечер!) Молодцы, что зашли на огонёк!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Единственное с чем я не согласен с автором, так это с выбором фотографии для сентябрьского конкурса! )) Есть фотки и покруче!
|
Не, мне больше всех именно первая фотка по душе. Я очень давно хотел сделать холодную-"creepy" фотку. Всё ждал экспонат подходящий. И вот, наконец, нашёл то, что искал. Результатом остался очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Прими мои искренние поздравления с Джэйсоном , абсолютно потрясающий примиум , а эксклюзив вдвойне хорош , очень детальные фотки статую будто вживую увидел ну и великолепный обзор . Извини что воаремя не отписался про Тони Монтану сильная фигурка , отличный обзор и детальные фотографии и фигура прямо уровень Хот тойс если не выше .
|
На здоровье, старина! Уж кто-кто, а ты такие вещи точно по достоинству можешь оценить.
Поздравления с радостью принимаю

Всегда рад видеть!
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Дурят нашего брата а мы и радуемся.
Ну нахрена делать 2 головы и не сделать съёмную маску?(придурки) других слов просто нет,так как енто мой любимый дядька.
Не сделать съёмную маску в 1/4, это просто убожество !!!!!!!!!!!!!
|
Да, согласен. Не в такой категоричной форме конечно же, но элемент мартышкиного труда в том, что они сделали две головы, вместо одной со съёмной маской конечно же есть. Ну да я уже писал об этом выше, поэтому по сто раз одно и то же не буду.
И почему-то мне кажется, что бабла я тебе спасти-таки не смог (в личку отправил фотки, которые обещал)