Цитата:
Сообщение от musegik
Какайся креативно.
|
Есть какаться креативно
Цитата:
Сообщение от Rayan
Пока ещё чемпионат не готовил, но подумаю на досуге)))
|
Хорошо когда везде есть свои люди )
Цитата:
Сообщение от Frank
Круто, Крутая Крутотень Крутотеньская))) Ай да Ikar11, ай да сукин сын креативщик))) Бросай ты эти статику, давай уже полный метр)))
|
Я бы рад, да нет у меня метра, только икеа-сантиметр ))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Отличная идея и воплощение. Гифка особо порадовала.
|
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Великолепная задумка! Гифка супер!!!
|
Цитата:
Сообщение от Wesker
ОФИГЕННО!!!
Просто восхитительная, креативная фотосессия!
Поздравляю от всей души!
|
Спасибо. Старался.
Цитата:
Сообщение от Sined
Первая мысль, возникшая при знакомстве с предыдущим фотосетом была именно: "Скоро Икарыч должен взяться за gif'ки!"
|
Да, признаюсь, была идея замутить помидорное-гиф-рубилово, но там был слишком сложный сюжет, дорогие спецеффекты, да и кастинг на девушку главного героя еще не был подтвержден. А с таракашками оказалось все проще: паспорта то их у меня, делаю что хочу ))
Цитата:
Сообщение от Sined
К тараканам сильно привязался? Жена не ругается?)
|
Живут в коробке из-под эклеров. Жена ругается, только когда я в неё их внезапно бросаю. Сами тараканычи не против.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Пропустил несколько матрешек, сразу похвалю все ибо брака нет! Высокий уровень как фото так и креатива. Точно нужно будет потом альбом печатать!
|
Спасибо. Да, про альбомчик уже не на шутку задумался. Думаю сделать простенький на 10 разворотов (за ~750руб)
Как показала недавняя личная практика, фотки на бумаге (особенно фигурок) выглядит круче чем на мониторе.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
На счет джедаев матрешек, не подскажешь на какое слово их искать на ибее?
|
"Dunny Star wars" или ""Munny Star wars" или "Kidrobot Star wars". Но поскольку это всё кастомы, то они видимо не такие частые гости на еВау. В данный момент лично я ничего не нашел.