Капитан ГГ,
Rayan,
The God's Horror,
Mikem4,
Георгий,
рад приветсвовать! Приятно, что зашли на огонёк!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
благодаря таким обзорам начинаешь еще больше гордиться тем что тоже имеешь подобный осом, пусть и не эксклюзивный, но ведь хэндмейд еще никто не отменял*)
|
Ох уж этот
Кэп-золоторук) Ну уж мы-то с тобой знаем, что без триумфальных доработок за жадинами-лентяями Sideshow на этот раз не обойдётся и ты обрушишь на этот АСОМ весь свой суровый потенциал мега-кузнеца и вообще умельца)
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Даже не будь я любителем Джейсона и других положительных героев, то я проникся бы к ним после такого обозрения.
|
Но так как ты любитель и очень последовательный и напористый, я так понимаю, что у тебя в коллекции такой экспонат тоже непременно поселиться, если уже не поселился

До сих пор помню как целенаправленно и настроенно ты искал в наших широтах премиум по «Фредди против Джейсона» (который был уже выше несколько раз упомянут

) и в итоге реализовал-таки задуманное. Хватку ты за это время, я уверен, не потерял
Цитата:
Сообщение от Mikem4
Вот это то, что я думал!
|
Да, энтузиаста данного направления не обманешь

Ну и конечно же, на этом мы с Джейсоном не прощаемся!
Цитата:
Сообщение от Георгий
всё-таки первый премиум Джейсона от Сайдов мне несравненно больше нравится этого, второго варианта/попытки.
|
У меня та же ситуация. В сухом остатке, несмотря на то, что и новый премиум выполнен более чем удачно, первый всё же остаётся моим фаворитом.
Он просто бескомпромиссный. Даже качество его покраски до сих пор можно назвать едва ли не лучшим за всю историю SSC вообще. А уж как эффектно и продуманно они смотрятся в тандеме с Фредди от них же! Прекрасно они реализовали этот проект. И никакой лишней мишуры не было. Опять же, эксклюзив был действительно очень оригинальный и реально продуманный относительно эксклюзива Крюгера! Можно сказать просто другой вариант статуи и люди могли выбрать из какого именно этапа фильма/сцены они хотят свой экспонат. А кто-то вообще покупал и то и другое и при этом не чувствовал, что платит дважды за одно и то же. Ведь на выходе получались четыре разные статуи (2 варианта Фредди и 2 варианта Джейсона). Вот это я понимаю! И себе продажи подняли и людям приятное сделали.
Меня ещё очень раздражает в этой связи настроенность ограниченных олдфагов, которые с выходом "классического" варианта так и норовят уколоть старый премиум. Совершенно незаслуженно это.