Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 12:36   #3640
V-Raptor
Супер-модератор

Вооот, наконец-то добрался до твоего обзора, Денис, и всё-всё тщательно прочитал и разглядел. Прекрасно ты всё обозрел, я с огромным удовольствием ознакомился с твоим мнением, а заодно порадовался сразу за двух людей: и за тебя, и за Кэпа (пусть у него и не точно такой же...). С обладанием осомом вас, мужики! Очень рад, что несмотря на все препятствия парочка Вурхизов из крошечного 200отштучного тиража осела таки и в России.

Сайдшоу в данной ситуации всячески осуждаю, нужно было в эксклюзив класть постер и, скажем, топор в левой руке only. Так было бы как-то правильнее. Кстати, удивительно дело, но мне больше всего нравится именно регулярная версия, в ней я вижу максимум Джейсона III:

Наверное, обязательно воспользовался бы шумихой на рынке и купил бы её, если бы был чуть бОльшим энтузиастом этого персонажа. А так, нет, ПФ Джейсона - не для меня.

Спасибо за обзор! Всегда приятно почитать детальнее про интересную вещь, даже если и не собираешься её брать. Кстати, фотки понравились весьма. Выдержаны в единой гамме, удачно обрамлены, есть работа со светом (да-да, я про фотку лица со светом снизу ). В общем, молодец! Тут же хочется сказать, что таких высот обзоростроение достигло, в основном, на нашем ресурсе. Буржуи очень редко заморачиваются с детальными обзорами, с обилием букофф, с художественными фотками. У нас как-то иначе традиция сложилась, надеюсь, она будет держаться в меру сил, свободного времени и способностей каждого.

Ну и напоследок хочу передать тебе привет этой уже не новой фоткой и констатировать факт: google pictures таки тесен, как и этот тесный мир.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.09.2011 в 23:17.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием