Цитата:
Сообщение от AlPred
Отличная монета, отличный мультфильм! Жму руку, Максим!
|
Спасибо Ромче, тебе как знатному Ёжиководу тоже бы такая не помешала.
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Отличная монетка!
|
Спасибо Оскар.
Цитата:
Сообщение от Pako
Все же очень приятно, что по нашим мультфильмам выпускают мерчендайз. И еще приятнее что у нас это приобретают!
Поздравляю, очень классная вещь!!!
|
Согласен, хорошо конечно что выпускают. Вот только жаль что выпускают не в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от Bumba
Замечательное событие, монета и вообще
Ёжик в тумане - это наше всё!
|
Спасибо, если всё будет нормально, то по ЁВТ ещё кое чего скоро будет.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Чудесное пополнение твоей коллекции монет, дружище!
И главное хороший повод нашелся*)
|
Да, самое главное что повод хороший, а то неизвестно когда бы я ещё эту монетку выложил.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Классная монета!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Здорово, это классика среди мультфильмов! и этот мультик удостоен, чтобы его чеканили! поздравляю!
|
Всё верно, наша "старая" отечественная мультипликация достойна такого увековечивания.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Совсем не удивлен, что в твоём монетном хранилище Скрудж Макс МакДак прибыла, такая замечательная вещь! Очень красивая монетка! По легендарному мультфильму, признанный кстати в 2003 "мультфильм всех времен и народов"! А это звучит гордо!
А нашего великого мультипликатора поздравляем с юбилеем! И надеюсь что в ближайшем будущем мы сможем увидеть его многострадальный проект "Шинель".
P.S. Фото Ёжика с монеткой вообще класс!
|
Спасибо Серег, мультик на самом деле мировой, вроде бы уже столько всего сейчас нового в мультипликации, но вот такого доброго и вечного нет.
Цитата:
Сообщение от Sined
Макс, такими нумизматическими темпами, к концу 4-ой Эпохи ("Эпохи Девилиарха"!!!)), ты станешь достойным преемником самого Смауга
Особенно понравилась последняя фотография, на которой Ёжик держит монету. Какой-то колорит в ней есть.
Ну а фотосессия, которую ты подготовил, прогуливая в своём лихолесье Назгула, заслуживает отдельной похвалы. Не каждый отважится такую красоту выносить за пределы фотобокса. Ты отважился. И с задачей справился достойно! Жму руку!
|
Спасибо Денис, до Смога мне конечно может и далековато, но все же, одних тех же монет на палеонтологическую тематику у меня 96 штук, из них вы видели всего пять штук. Есть монеты и на другие интересующие меня темы.
За оценку Конного Назгула тебе отдельно большое спасибо, было большим трудом и делом вывести эту нехилую по габаритам статуэтку и отфотографировать в естественных условиях.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Классная монета и последняя фотка!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Ничего в монетках не понимаю.
Но, фотки понравились, особенно последняя фотка с ёжиком, с душой она, понравилась очень.
Фон ещё такой успокаивающий-туманный.
А ёжик, как будто эту монетку из того самого узелка достал, чтобы похвастаться.
|
Спасибо, а фон специально такой выбирал, чтобы были ассоциации с туманом были.