Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 18:56   #654
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
Шикарное пополнение! Я не спец во всей этой снаряге, но однозначно Юдашкин отдыхает. Неплохо бы фон еще, соответствующий экипировке и предназначению.
Ну насчет шикарного это врядли. Скорее нужное в моем хозяйстве, ибо хочу собрать всех мультиков от СолджерСтори. Потом надеюсь СС обратят внимание в следующих своих релизах на камуфляжик A-TACS.
Фон же пока, у меня лучше врядли будет,.. все надеюсь сначала обновить фотик.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Нефигасе комплектация
Да не, небольшая она, мне уже привычно.
Бойцов от этой конторы у меня уже семь и будут ещё в этом году (минимум 3). Так что руку в "сборке" я набил, и в среднем она занимает от 1 час до 2-х. ^_^'

Цитата:
Сообщение от maximus1981 Посмотреть сообщение
С такой комплектацией не соскучишься... куда что пихать, где что должно висеть
Отличное приобретение, самому очень нравятся милитари, но вот пока не заимел
Поздравляю!!!
Да,.. без инструкции тяжело было поначалу, некоторые прибамбасы вообще не очевидно куда пришлепывать к фигурке (>__> это я об разгрузке). Но, погуглив, нашел пару сайтов с знатными инструкциями (один правда на китайском, и вроде как от создателя этих самых бойцов [прототипов 1/6] ) и детальными фотками (с пояснениями на картинках).

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Наконец-то дождался обзора.
Еще раз поздравляю с бойцом!
Извиняюсь за задержку обзорчика, я знаю что ты знаешь, что боец этот у меня мягко говоря давно. Но, вот обещал и выложил. Следующая "Мурка" будет и 160th SOAR.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Каска немного "ливитирует".
Как раз таки на фото изначальный вариант (из коробки, тогда заменены были только перчи.. одевать тканевые у меня не было больше сил),.. тут она "ливитирует" по максимуму. Мне так не понравилась и позднее, сменил наушники на ЦРУшные, шлемак встал в самый раз.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием