Цитата:
Сообщение от Bumba
Шикарное пополнение! Я не спец во всей этой снаряге, но однозначно Юдашкин отдыхает. Неплохо бы фон еще, соответствующий экипировке и предназначению.
|
Ну насчет шикарного это врядли. Скорее нужное в моем хозяйстве, ибо хочу собрать всех мультиков от СолджерСтори. Потом надеюсь СС обратят внимание в следующих своих релизах на камуфляжик A-TACS.
Фон же пока, у меня лучше врядли будет,.. все надеюсь сначала обновить фотик.
Цитата:
Сообщение от Dront
Нефигасе комплектация
|
Да не, небольшая она, мне уже привычно.
Бойцов от этой конторы у меня уже семь и будут ещё в этом году (минимум 3). Так что руку в "сборке" я набил, и в среднем она занимает от 1 час до 2-х. ^_^'
Цитата:
Сообщение от maximus1981
С такой комплектацией не соскучишься... куда что пихать, где что должно висеть
Отличное приобретение, самому очень нравятся милитари, но вот пока не заимел
Поздравляю!!!
|
Да,.. без инструкции тяжело было поначалу, некоторые прибамбасы вообще не очевидно куда пришлепывать к фигурке (>__> это я об разгрузке). Но, погуглив, нашел пару сайтов с знатными инструкциями (один правда на китайском

, и вроде как от создателя этих самых бойцов [прототипов 1/6] ) и детальными фотками (с пояснениями на картинках).
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Наконец-то дождался обзора.
Еще раз поздравляю с бойцом!
|
Извиняюсь за задержку обзорчика, я знаю что ты знаешь, что боец этот у меня мягко говоря давно. Но, вот обещал и выложил.

Следующая "Мурка" будет и 160th SOAR.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Каска немного "ливитирует".
|
Как раз таки на фото изначальный вариант (из коробки, тогда заменены были только перчи.. одевать тканевые у меня не было больше сил

),.. тут она "ливитирует" по максимуму. Мне так не понравилась и позднее, сменил наушники на ЦРУшные, шлемак встал в самый раз.