Самое ведь главное-то в том, что на рынке они уже очень давно и в самом начале пути, насколько я помню, ничего подобного не было. А вот за последний год-полтора началась эта хрень с лишними фенечками и украшательствами, и некоторым попустительством в отношении самой деловой и информационной составляющей. Это нормально для школьницы, которая постоянно сидит в социальных сетях и думает какой бы ещё плюшкой воспользоваться, чтобы отправить десяток-другой открыток-песенок на страничку подруге. Но для довольно крупной компании, которая к тому же постоянно сталкивается с жёсткой конкуренцией, это точно ничем хорошим не является.
Мало конкретики и много поэтики.
Даже сайт черт знает во что превратили. Кому нужна эта музыкальная шкатулка, в которой нужно метко выцеливать вращающийся квадрат, для того, чтобы посмотреть фото продуктов.
Складывается впечатление, что у них слишком много художников и слишком мало нормальных менеджеров. Вот где им у Hot Toys поучиться надо.
Хотя если они мне действительно дадут итальянскую овчину и кожаные сапоги в пределах 500$ с доставкой - я всё прощу

)))