Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 00:38   #2827
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Aztech Посмотреть сообщение
Конец - лучше просто промолчать.
как раз таки предсказуемо очень.

спойлер

Наличие "сосунка-предателя с щенячьим голосом" в рядах игрового компаньона меня вообще убило.
Уже с самого начало его разговор с командиром о нарушении Кодекса Адептус Астартес чего только стоит.
Прям как в анекдоте про третьего марина:
- Сколько нужно Ультрамаринов, чтобы закрутить лампочку?
- Трое. Первый вкручивает, второй прикрывает, а третий читает, что по этому поводу написано в Кодекс Астартес.

Если бы о нарушении Кодекса командиром было сказано не Ультрадесантником, а к примеру Космическим Волком я бы еще понял... а так, у меня все время было ощущение, что рано или поздно он ударит мне в спину.
И это, не считая постоянного крутящегося рядом подозрительного Инквизитора Дрогана, который что-то постоянно не договаривал и его внешний вид (ахренительные шрамы поперек всей груди) так и кричал о его внутренней ереси. При этом "собачко-Леандр" все время что-то за кадром потявкавал, но в инквизиторе не замечал ереси, зато да, командир еретик. Хрень полная какая то получается в сюжете.

Появление же Чёрных Храмовников (аж четырех, какая честь для ультрамарина) во главе с Инквизитором Траксом в концовке, вообще жуть. Уж какая бы "корова мычала" об нарушении Кодекса.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Я вот чую уже вроде как почти до финала добрался.
Финал кстати как то глупо реализован, в отличии от всей игры.

спойлер
Выбери из четырех кнопок и будет тебе счастье. Ха-ха-ха.

Битва с глав-боссом перед этим, вообще хрень... меня даже не ранило ни разу. пробежал к пулеметам, отрубил, заныкался в угол, и дождавшись снятия защитного поля, расстрелял главную боссу из плазмы.
Вот предыдущего, "Голого-босса", в тесном помещении, было сложно одолеть (особенно задалбало постоянно драпать от гранат).
Первые же два босса, вообще странные какие то,.. "шкафо-босс" очень медленный за счет чего заваливается из автомата очень легко, "девочка" же постоянно тормозила, что позволяло выносить её из пулемета почти в упор в легкую. Я конечно в курсе, что на харде они очень круты и выносятся в основном из гранатомета. Но на норм-режиме очень проходные, имхо.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием